100均で見つけていいなぁと思って買いました。 初めて使ってみたのですが、表示時間の半分位の所で、爆発しました。きちんと作り方通りにしたのに。レンジの中は最悪な状態です。 せっかく買いましたが捨てました。 100均でも残念でありません。ショックです。
サナダ精工 サナダ精工 レンジで簡単 ポーチドエッグ の口コミ・評判
- 【その他調理器具】カテゴリ内 471商品中
カテゴリ | その他調理器具 |
メーカー | サナダ精工 |
試しに、ラーメン、パスタのトッピングに使ってみました。 完成度の満足感、半端ないですよ😁😊💕
袋に書いてあるやり方通りに使ったけど、思っていたのとは違う仕上がりになった
個人的に簡単なはずが一番難しい。これならレンジ対応の普通の容器に卵落として同じようにやっても作れるし、綺麗な温泉卵風を目指すなら酢入りのお湯に卵を割り入れて菜箸で適度な固さになるまで周りのお湯ぐるぐる。 1番お気に入り簡単バージョンは熱湯に(火から下ろした状態) 殻ごと27〜30分ほどつけておくだけ。やっぱりこれが1番理想に近い!後は殻を普段通り割るだけ。ちなみにお気に入りの状態は卵黄に薄い膜がはった状態でお箸などでつつくと、 とろーん黄身が出てくる状態。 と言うことであまり出番が今のところなくて他に良い案がないか模索中。
ポーチドエッグがレンジでできるなんてと購入。簡単に作れますがちょっと思ったのと違う感じに仕上がりました。でも便利。秒数とか変えて見ようと思います。
温泉卵高いので、これ便利です。だけど、普通の容器に水入れてやってもできそう。
ほんとに出来るのか半信半疑でしたが上手に出来ました!買ってみてよかった🍳
思っていたポーチドエッグではないですが美味しく簡単にできました。
レンジのみは簡単。でも記載の時間だと超半熟過ぎて弁当には不向き
コップでもできるんだけど、水切りザルがついてるのが良い
まだ使ってませんが、写真みたいにうまく出来たらいいなぁ
使い方通りにして何度使ってもたまごが爆発して作れない
なかなか難しいポーチドエッグがレンジでできるなんて!
安い。まだ使用していないので使用感は分かりません。
レンジでポークドエッグが、簡単につくれて、嬉しい
簡単にポーチドエッグを作ってみたくて買いました。
ポーチドエッグが簡単に作れてうれしかった。
めちゃ便利で、これから出番が多くなりそう!
温泉卵としても使えそうなので 購入
イマイチ思っているようにならない。
レンジで作れるのはとても良い
こんなのが欲しかった。❗️
SNSで評判が良いので購入
セリアのものと仕上がり比べ
試しに買ってみました。
便利、簡単、失敗しない
簡単に使いこなせる
期待しております。
レンジが使えて便利
ちゃんと作れた。
良い!!!!!!
便利そうなので
便利そうなので