枕を洗ったがどうして干そうか悩んでいたがキャンドゥで見つけて購入、突起の連結かめっちゃ大変でした。サナダ精工と日本製かと思ったら中国製でした。大きさはギリでしたが何とか干すことは出来そう濡れた枕は重いので耐え切れるかな?
サナダ精工 サナダ精工 まくら干し ホワイト の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,245商品中
| カテゴリ | 物干し用品 |
| メーカー | サナダ精工 |
まくら干し ホワイト 【まとめ買い250個セット】 (4973430022620)サナダ精工 中国製
¥38,599(2025-01-10時点)
日差しをしっかり受けて湿気やダニを追放! 清潔まくらで快眠・快適! まくらはもちろんぬいぐるみやクッションも干せます! フックをかける場所を変えて調節できる!JANコード:4973430022620 参考上代:¥310中国製セット内容:まくら干し ホワイトが250個セット 1個あたり約141円(税別)商品サイズ(個装サイズ):220×465×22Hmm カラー/ホワイト材質:本体/ポリエチレン、フック/ポリプロピレン
フック部分が割れてしまったので2個目購入です。 前回はどこの100均で買ったのか覚えてないけど、 今回キャンドゥで買った枕干しはフック部分が小さい気がします。
私の使っている枕(50×70ぐらい)はぴったりかちょっと小さかった。IKEAのサメのぬいぐるみにはぴったりなので天日干ししたい時に使おうと思う!
ブログで使ってる人を見て購入しました。天気の良い日にどう干したら良いかわからなかったので便利です。他のものを干すのにも使えそうです
色々な用途で使用してます。タオル収納とか、大きな洗濯物に挟んで干して時短乾燥や、帽子かバッグの収納に。とっても便利。
枕とか洗濯したいけど欲し方に困ってて、こーゆーの欲しかった!! 使いやすいしいい商品です!!
まくらの質量が重いと落ちる、てかフックが外れる。羽毛とかの軽いまくらなら良いかも
試しに一つ買って使用してみたが、使い勝手も良かったのでもう一つ買いました。
100均でこれを買えると思ってなくて、これから手軽に枕を干せそうです^_^
テレビで紹介されているのを見て。ぶら下げられるのが便利。
枕をセーター干しに置いて干していたので買ってみました
枕のサイズが合えば、とても使える商品だと思います。
どこでも掛けられるのでとても便利に使ってます。
干しやすいです。 しっかり固定でき、便利です。
作りがやや心もとないが この値段なら文句なし
使いやすい物干し竿にもフィットしていい
両面日が当てられるのがいいと思います
前のが壊れたので 新しく買いました
簡単に組み立てられて使いやすかった
まあまあ。 ネットのほうが良かった
ぬいぐるみを洗ったときに重宝します
大きめの枕でもしっかり使えました
使わない時畳めないのは不便かな
一つではバランスが悪く2個必要
大きな枕には、不向きです。
すごく便利だと思います。
これあるとめっちゃ便利。
枕やぬいぐるみを干します
枕を干すのに重宝してます
意外と長持ちしてます
また買いたくなります
前のが朽ちてきたので
色々使えて助かります
枕が干せるので良い。
色もホワイトでいい!
人形干しにもいい
んー。。微妙かな