食べ盛りの子どものお弁当が通常のおしゃれなお弁当箱では足りず、、、クラブチームでの食トレもありご飯を入れるための大きめのタッパーが欲しかったので購入。かなり入ります。
サナダ精工 サナダ精工 レクタングルシール1800 の高評価の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,126商品中
ダイソーのPBです、サラダをストックするのに購入しました。使い勝手は良いですね。
新しく購入しましたよ。
とても使いやすいですね🤗 オススメ品ですね♪ 機会があればまた是非購入したいです💓 電子レンジに温められるので助かります。 お気に入りです☺️
茎ワカメを入れるために購入。イカナゴと間違わないように大きさを変えてます。この大きさで2キロの茎ワカメがちょうど入ります。
今までタッパは違う店でもっと高いのを買っていましたが100円でも同じように使えるのでこれからはこちらを買います。
食品の保存用に大きいサイズの物が欲しくて購入、我が家の冷蔵庫には丁度良いサイズで良い買い物になりました。
スイカ入れるにはほんとちょうどいい!これくらい大きいタッパー一つは欲しかったのでよかった!
タッパは最近このシリーズしか買わなくなりました。ふたの閉まり具合がいいいです。
たくさん常備薬を作ったときはこのサイズがベスト!冷蔵庫もスッキリ収まります。
嬉しいサイズのタッパーです。蓋を外せばそのままレンチンもできて便利です。
カレーや煮物など具材が大きいものの残りを冷蔵庫に保存するときに便利です。
サラダを入れるのに買いました。 よければもう一つ買おうかなと思ってます。
酢キャベツ作りに大きな容器を探してました。レンジも使えるのが決め手。
サイズが丁度良く!保存にぴったり! パン作りにとても役立ちました!
お友達へ料理をお裾分けするのに買いました。レンチンでにるので便利!
大きいサイズが欲しくて、2個目を購入しました。使いやすいです。
日本製で安心して使っています! レンジも使えて使い勝手が良き
たっぷりの容量でも110円!フタを外したらレンチンできます♪
大きめが欲しかったのでダイソーにしました。しっかりしてる!
さなだ精工さんの安定の商品ですかね?凄く良い商品です。最高
いろいろ種類があったけど、このシリーズは耐熱温度が高かった
「フタを外して電子レンジOK」が決め手です。便利ですよね。
大きめのものが欲しかったので。100円で帰るのが嬉しい。
このサイズは余り購入したことがなくて試しに買ってみました
いろんな場面で使えるタッパー。場所もとらないのに大容量
野菜の浅漬を作るのにちょうどいい大きさだと思い購入。
安心の日本製で、100均で買えるのがありがたいです。
結構な大きさだけど100円。レンジも使えるらしい。
手作りジャムの容器にぴったりなので大量買いします。
炊いたご飯を入れたり果物を入れたりするのに便利です
蓋が割れて、替えの大きいタッパーが欲しかったので。
食品の保存用で冷蔵庫内での取り回しが調度良い。
化粧品入れに。 大きさバッチリで使いやすい。
でっかい保存容器が欲しかったので買いました。
タッパー、この容量で100円、お買い得。
この大きさで100円とはコスパ良すぎです
もう少し大きいのが欲しかったがなかった
使い勝手良さそう蓋も柔軟性があってよい
大きめのタッパーが欲しかったので購入。
旅行の際に小物を入れる用に使ってます
切ったスイカを入れたくて買いました。
100円で買えるのが嬉しいです!
本当に100円均一は助かります。
作り置きを沢山するので便利です
sturdy and cute
大きい氷を作る為に買いました、
焼いたパンの保存用に買いました
料理ストックに重宝しています。
容量があるので使いやすいです