りひりひり、ら?らわゆなやりさなんなゅそゃらわゆなしなさむな」や」」や」りなはにひなやをぬねはさねひなはさけさかすばしはせにさはかきにやならん
サナダ精工 サナダ精工 ジョイントA4ラック の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,775商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | サナダ精工 |
ブランド | JOY |
家のあちこちに置いてます。高さを三段階選べて非常に便利です。買い置きしたもの、キッチンの棚の中、机周りなど本当に整理がはかどります。
ラック自体にジョイントが付いていて、ジョイントなし、短い物、長い物と3種類に組み立てられ、入れる物によって高さを変えられるのがいい。
キッチンの下段のすへがずーっと気になっていましたがこのジョイントラックとスライドラック🤞を使いスッキリ❣️❣️(*≧∀≦*)
子どもの教材を種類ごとに分けたくて購入。 無駄に高さが無いとこが気に入ってます。 細かく分けやすい。 あと二つは欲しいなぁ。
仕事部屋、キッチン、洗面所など色々な場所で使ってます。 収納するものによって、高さを調整できるので、とても便利です。
強度はイマイチやね。あまり重たいものは載せられないと思います。ノートだと5〜6冊ぐらいが限界かな?😪
簡単にできてよい。 デザインや色のバリエーションがもっとあれば、部屋の模様替えにもなり楽しそうです。
下の段はジョイントで伸ばしてと、場所に応じて 使い分けれて便利 無駄なく素晴らしい商品です
バラ売りのラックとトレーをそれぞれ買わないと意味をなさない商品です。使い勝手は良いです。
ジョイントを使うとグラつくので、使わずに重ねるだけの使用、これだとかなり安定します。
子供がプリント整理したいと選び購入しました。 使い勝手は良さそう出ず
小物類を整理するのに、大量に購入!好きな高さに組み立てられるのがいい
すぐに書類がたまってしまうのでこれを使ったらスッキリ片付きました
子どもの増え続けるプラレールやカプセルトイの収納に使っています
トレーと一緒に購入し、子供のトミカの収納用として購入しました。
仕事用に書いました!ジョイントできて便利だと思います!
重ねられるので、デスク回りの整理にちょうどいいです。
我が家の棚の幅にピッタリです。スッキリ整理できます
半分サイズと組み合わせて冷蔵庫の整理整頓がんばろう
まだ使ってませんが、チラシ折込用に購入しました。
タオルをスライドして取り出すのに利用してます。
重たいものは苦手ですが、安くて重宝しています。
トレーと組み合わせると引き出しになって便利✨
ジョイントトレーと組み合わせて使ってます。
ジョイントで高さが変えられるので便利です。
少し浅いトレイなので書類が整理しやすいです
良いと思います。トレーと合わせて使います。
息子が教科書を整理するのに使ってます。
意外にお金がかかりますが整頓したいので
シンプルでいい 自由に高さを変えられる
使いやすい。ちょっとした片付けに良い
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ジョイントが出来るのが、 うれしい!
縦に重ねて使えるので助かっています。
仕事用品とか整理が出来て使いやすい🎵
ずっと欲しかった!やっぱり良いです。
仕事でもプライベートでも使いやすい
100均だけどしっかりしてます。
ちょうどいいサイズで使いやすい。
ぷらレール片付けるのに買いました
収納に便利に使えてとても良いです
100円均一は非常に助かります。
ジョイントを繋ぐとすぐ抜ける。
引き出しの整理整頓に使えます。
卓上に散らかりがちな書類整理に
高さを変えられるのは、便利。
A4サイズのジョイントラック
違うのが欲しかったけど無くて
押入れ収納に使用する為購入。