トリートメントクリームバスの詰め替え用に購入。使用場所は、お風呂のため割れない容器、開け閉めしやすい蓋を探していましたがこれがぴったりでした。 小さじスプーンまで付いていたのでそれは別口で使用します。
サナダ精工 サナダ なるほどパックお茶 D-5648 の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,137商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | サナダ精工 |
丼もの弁当ように。小さいとご飯を押していれますがこれならふんわり入れれるし、なにより深いのでスプーンで混ぜてもこぼさないので便利
お茶いれですが、顆粒の洗剤を入れるため購入。中に軽量スプーンがついていたので、購入しました。つかってみて、とてもべんりです。
茶葉を保存する容器を探していました。口が広く、ちょうどいい大きさです。何気にふたの色もお茶色。スプーンつきなのもありがたい。
お茶のパック・ココア粉末等を入れてます。付属のスプーン・重ねれるのが便利で気に入ってます。 色味がモノトーンなら★5です。
大きい袋のお茶をもらったので、小分けするために買いました。わざわざお茶用と書いてるので湿気ないと信じてます。、
袋入りのフライドオニオンを入れてます。 密封できるしスプーンがついていて便利。 他にも色々使えそうです!
お茶では無く、ビタミンC粉末を入れています。 日光にあたるとダメなので冷蔵庫に保管
たっぷり茶葉を入れるケースをちょうど探していました。「これこれ!」って感じです。
茶葉入れですが、ヨーグルトを作るのに購入。 混ぜやすそうだし、容量も丁度良い。
900ml入るようです。お茶は入れませんが、他のものを入れるために購入です。
スプーン付きなので購入しました。間口が広いので入れやすいです。
お茶のだけど味噌をいれる用に購入しました( * ॑꒳ ॑* )
口の広いものを探していたので丁度よいものを見つけられました!
飴玉入れに購入しました。付属のスプーンは茶筒で使います。
スプーン付きで家族が使いやすいかなと思い買いました
大容量で使いやすい。計量スプーンも付いていて便利!
ちょうどよい大きさ、透明なので残量が見やすい
透明でスプーンもついて 色々な物入れられそう
コーヒースティックを入れるのに使ってます笑
ネジ式の蓋で密閉型なのでら匂いもです良い
ちょうど良いサイズだったので買いました
ココアの詰め替え用に利用してます!
大きめだしスプーンも入ってたので。
パックのお茶を入れるために買った。
ふたを回して開け閉め出来る。
お茶っ葉に限らず何かと便利☆
計量スプーンも入ってお買い得
安くて使いやすかったです。
古くなったので、買い替え
スプーンが付いていて良い
インスタントコーヒー用
使い勝手が良いです😌🍀
お茶の保管のために購入
スプーンもついて便利。
香辛料の保存用に購入。
お茶以外にもつかえる
スプーン付きで便利!
スプーン付きで便利
- 100円ショップセリア南宮崎店¥100
- 100円ショップセリア 大宮櫛引店¥100
- DCM加賀店¥100
- 100円ショップセリア ヤオコー太田小舞木店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー福住店¥100
- ミーツ笹塚店¥110
- ミーツ 加美店¥110
- 100円ショップキャンドゥ 岡崎ウイングタウン店¥100
- セリア篠山店¥100