早茹でじゃなかったら、600gで同じ値段やったんですよねー?でも、つい早茹でに引かれて、100g諦めました。3分or7分だったかな?待てばいいんですけどね。つい(´-﹏-`;)
(同)西友 みなさまのお墨つき 結束スパ1.6mm 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 968商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | (同)西友 |
デュラムセモリナ100%でオーマイ製なので買ってみました。結束タイプで便利。味は無い。ソースの味を生かすのには良いかも知れないですが。安いけどリピートはないかも。
3分ですぐ食べられるので大助かりです。 お味も普通に美味しくて文句無しです。 パスタはホントたま~にしか食べないのでこの量でも個人的には全然コスパがいい。
1.6mmの太さに仕上がるのに、茹で時間3分がとても助かっています。美味しいし、調理時間も短いので、特に暑い日の茹で調理短縮にとても助かりました。
某メーカー品の3分茹でタイプを購入していましたが、価格が100円程安いので西友ブランドを購入。遜色ない美味しさでした。
お値段もお手頃ですが、何より茹で時間の短さに驚きました。食感や歯応えも満足で、すぐ茹で上がるのでとても便利です。
結束じゃないほうが、好きなだけ使えるので好きなのですが、これしかなかったの。茹で具合も、値段もいいです。
パスタにこだわりがないので、この値段で茹で時間3分はとても便利でコスパが良いです。 リピートしてます。
一食ずつに結束されていて使いやすく、茹であがりまで3分と手間がかからずにパスタが食べられる。
西友で268円でした。1人分ずつ小分けされてこのお値段なら良いと思います。茹で時間も短い。
出来るだけ早ゆでで、結束されているタイプのが欲しかったので、こちらを購入しました。
本当に3分で茹で上がるので、時間がない時やガス代を節約したい時に重宝しています。
束になってて使いやすいです。茹で時間も短くて重宝します。味は普通に美味しいです。
3分で茹で上がるので、時短できます。お値段も他のメーカーより安く、お得です。
すぐに茹で上がるのが気に入って買っています。美味しくて安くて助かっています!
3分でゆで上がるのが良いです。麺もモチモチしているし、最近のお気に入りです。
自分でパスタを作っているのに、インスタントのような作られた感を感じる。。。
ほんとにあっという間に茹で上がって、味や食感も普通のパスタと変わらない。
早ゆで助かる!!!3分!いつも購入してます!もう少し安くなったら……
パスタは最近いつもこれです。特別美味しいわけでもないですが、安いので
計るものをもってないので小分けになってるのはほんとうにありがたい!
100gが束になっているので、はかる手間が省けて忙しい時に便利です
茹で時間が短いのでパスタ購入の際は、いつもこれを選んでいます。
すごく使いやすいし3分で茹で上がるのが最高です!また買いたい!
最近はこればっかり買ってます。3分で茹でられるのは時短で良い。
安くて大量に入っていて、使い勝手が良くて助かります。
3分で茹でられるのに、この価格🎵 迷わず買いました。
味や食感にこだわりはないので、はや茹でで助かります。
価格が安い! 一食づつ束になっているのがありがたい。
家族は速湯でが良いというのでこれを選んでいる。
3分で茹で上がるので、在宅ワークでは助かります
家族は速湯でが良いというのでこれを選んでいる。
茹で時間が短いので時短で料理ができて良いです。
早く茹で上がるのがありがたい。あじはそれなり。
安いし、3分で茹で上がるので大変重宝します。
安くて、湯で時間が少ないので気に入っています
安くて、しかも3分で茹で上がるので助かる。
安くて大助かり!茹で時間が3分なのが衝撃!
舌触りが悪いけど、早くゆで上がるのが良い
すぐに茹で上がるよう切れ目が入っている。
お試しで購入。茹で時間が短くて楽でした。
一食分に分けてあるので使い勝手は良い。
束になっているので量がわかりやすい。
小分けでゆで時間も短いので使いやすい
3分でゆで上がるので、重宝している。
PB商品ですが、普通に美味しいです
安い!ゆで時間3分なのがうれしい。
結束バンドが取れなくてちょっと不便
夏は冷製パスタを食べたくなります
他のメーカーと比べて安かったので
- サニー福岡長浜店¥268
- 西友浜北店¥268