つぶつぶ野菜が入ってるケチャップ。 リピです。 一度買って美味しかったので、欲しかったのですがなかなか買いに行くチャンスが無かったので買えてよかったです。 つぶつぶ野菜シリーズまとめ買いしました。 少し高めのメーカー品、色々試したりもしたのですが、自分はコレが好きです。
西友 お墨付き つぶつぶ刻み野菜入りケチャップ 295g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 294商品中
カテゴリ | ケチャップ |
メーカー | 西友 |
こちらは子ども用。サルサソースは辛くて食べられないので。ピザトーストを作る時に野菜が入っていると簡単でありがたい。
テレビでやっていたので探していて購入。 これ一つでケチャップライスやナポリタンが出来て助かります。
テレビの西友ランキングを見て、やっと購入できました。つぶつぶ食感が美味しいです。リピート購入決定!
やっとゲット出来ました✌️ 美味い😋 色んなものに使えるので、あっという間に無くなりそうです。
いつも買うケチャップよりお値段少しお高いですが、つぶつぶ野菜が入ってて美味しいです。
このケチャップ✨️ 一番のお気に入りかも知れない✨️🎶 よく好んで選んでいます。
野菜入りで、オムライス作るのに使っています。 時間が無いときにはたすかってます
つぶつぶ感があって美味しいし使いやすい。もう少し多い量があっても良いかも。
普通のケチャップってより、具材入りのパスタやピザトーストに使うといいねぇ。
これ、絶対楽でいいよな!と料理を全くしない旦那が2本買いました😅
初めて買いました。ピザトーストやナポリタンに使えそう
具が入っているからパスタソースにもなる。美味しい
野菜のつぶつぶ感が良い食感になり美味しい
初めて買ってみました。使うのが楽しみです
使いやすくて便利です。やっと買えました
刻み野菜入りでホットドッグに便利
やや高いけど美味しそうだったので
少しでも具入りは嬉しいですよね
きざみ野菜がはいっていて画期的
近くで買えなくなるのが残念。
これでホットドッグが最高。
気になるので買いました
ゴロゴロ素材が入ってた
野菜入りが、良かった。
つぶつぶ野菜入で便利
前回品切れだったので
とても美味しかった
試しにかいました
割と美味しかった
甘めでおいしい!
こんなもんかな
けちゃっぴー