甘味もしつこくなく、しっとりふんわりで、とても美味しかったです!100円は安い。切れ目はなしですが、手ですぐちぎれます。
スイートファクトリー スイートF 黒糖かすていら 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
黒糖のあまさが緑茶にもコーヒーにも紅茶にも良くあい、ちょっとしたおもてなしになります
黒砂糖の深い香りが漂ってきて、食欲をそそります。しっとりとした生地は、口の中で優しくほどけます。上品な甘さとコクが絶妙なバランスで、一口食べたら止まらなくなります。丁寧に作られたカステラは、大切な人への贈り物にもぴったりです。ぜひ、温かいお茶と一緒にゆっくりと味わってみてください。
カステラと思って買うとフワフワ具合に満足出来ない方もいるかも…個人的にはフワフワと少しだけ硬さもあるところは好みでした! 黒糖味というよりはコクがある甘味って感じかな? ドラッグストアのレジ前で安かったから買ってみましたが当たりでした。
レジ横商品としておいていて、購入しました。値段も100円以下であったため満足。味は値段の割にフカフカで美味しかったです。ちょっと、台湾カステラを思わせる食感でした
安かったので購入。ふわふわで黒糖の味もちゃんとしていて美味しかったです!切れていないのでそこが少し残念なのと、紙にカステラが結構ついちゃうのでこの評価で。
3,種類あるうちの2種類購入。家族のおやつとして食べたようです。美味しかったみたいで、また購入しようと思いました。次回は食べてみようかな
珍しいと思って買ってみました。 黒糖の味美味しいです。 ふわふわです。 カステラというよりスポンジケーキ
子供達のおやつに。フワフワしていて甘過ぎず美味しい。黒糖カステラだが黒糖の味はあまりしなかった。
余りに安いから味はどうかなぁと思ったけど、 すごいしっとりしてて、黒糖もきいてて美味しかった。
黒糖の甘さが絶妙でめちゃくちゃ美味しいし、ボリュームたっぷりで大満足!!他の味も試したい
カステラらしい甘さがあって、美味しかったです。美味しいのにこの値段はリーズナブルです
黒糖の優しい甘さと、生地のふわふわ感が癖になります。しかも安い!また買います♡
100円。黒蜜使用の黒糖カステラ。はじめてかいました。甘すぎず、美味しいです。
ふわふわフカフカ!甘党で黒糖好きの人なら誰でも気に入るはず!?⋯美味しい👍
このサイズちょうどいいと思って買ったけど、おいしくてもう一個食べたいよ、今
まぁまぁでした。黒糖の文字に期待し過ぎでした。しっとり感はなかったです。
レジ前に特売で販売していたので買ってみたら美味しかったです。
ふわふわなので、ぺろっと食べてしまいました!美味しかった!
安くて美味しい。切れ目が入ってないないから食べづらさはある
黒糖は白砂糖と違って身体に良さそうなので、買ってみました
おやつに買い置いてます。しっとりしていて美味しいです
食べたい時に手軽に食べれていいおやつになっています!
普通にのカステラより味が濃くちょうど良い甘さでした。
とってもしっとりふんわりで黒糖味が美味しいです!!
黒糖初めて見たので購入しました! 美味しかったです
黒糖の甘さがカステラとマッチしていて美味しいです。
ふわふわで黒糖の甘味が丁度よくて美味しかったです
黒糖の風味がしてフワフワで美味しかったです。
このシリーズ大好き。スポンジケーキって感じ。
初めて購入しました。 美味しかったです。
しっとりふわふわしていてとても美味しい。
黒糖の味が香ばしくおいしいと思います。
甘からず丁度良い味です美味しいですよ😃
美味しくて、もう何度も買っています。
すきな大きさに切り分けられるのがいい
黒糖の味がして美味しいカステラでした
割引していたので買ってしまいました
旦那が購入 美味しかったみたいです
しっとりしていてフワフワでおいしい
ほんのり黒糖でおいしかったです!
お安かったので買ってみました。
たまーに食べたくなる味です。
黒糖の甘さがとても美味しい。
冷やすとしっとりして美味しい
ふんわりして美味しかった〜!
初めて見たので買ってみました
ちょっと甘くて美味しいですね
安くてフワフワで美味しい。
黒糖とカステラは合いますね