無添加で皮膚科医評価済みとのことで、本体とセットで購入しました。 まだ使っていないので効果はわかりませんが、わからないながらも、汚れ落ちや赤ちゃんの肌への優しさを期待してこの評価をつけさせて頂きました。
サラヤ アラウ.ベビー 洗たくせっけん 詰替 2060ml の口コミ・評判
- 【その他衣料用洗剤類】カテゴリ内 81商品中
カテゴリ | その他衣料用洗剤類 |
メーカー | サラヤ |
一回あたりの量が多いのですぐになくなってしまいます。大容量は助かります。赤ちゃん用品店だけでなく、ドラッグストアにも置いて欲しい…。
たまたま私が行った店に無かったのか無香料の大容量が欲しかったなと思います。 でもしばらくは使うし香りありの大容量を買いました。
無添加で安心して使えます。子供の洗濯に毎日使うので大容量は嬉しいです。2個買うとお得だったのでまとめ買いしました。
なかなか売ってないので、大容量タイプは助かります。敏感肌の子供にはこれ以外の洗剤だと痒がるので、手放せません。
以前から使っていて問題ないので、いつも愛用しています。大容量の詰め替え用のがお得なので、今回これにしました。
第3子目ですが、1人目の時からずっとこの商品を使っています。匂いもハーブ系で優しい香りで気に入ってます。
ベビー服等赤ちゃん用品を洗うのに購入 しばらく使用すると思うので、本体だけでなく、詰め替え用も購入
娘が産まれてから3ヶ月現在まで使っています。 匂いもよく肌荒れもせず、値段も手頃で良いです。
新生児の頃からずっと使ってます。 近くのドラッグストアには大きいサイズがないので助かります。
小児科の先生のおすすめで出産後からこちらを使っています。香りは好き嫌いが分かれそうです。
大人用よりは高いが、赤ちゃんに使うものなので無添加で安心なものを使いたいので購入。
これが一番肌にあうようです。いままでたくさん試しましたが、かぶれもおさまりました。
生まれた時からずっとこれを使っています。匂いも好きで、これからも使いたいです。
純石けんなので赤ちゃんの洗濯には安心です。 1人目から使ってます。
いつもこれ使ってます。香りも癖があまり無いので使いやすいです。
色々調べた結果、これにたどり着きました。 リピ買いしてます。
子どもの洗濯用に新生児から使用中。良い匂いとよく言われます。
匂いはありますが、よく汚れが落ちるのでいいと思います。
ハーブの様な香りが好きで、ずっとリピートしています。
赤ちゃんには安心安全なものを使ってもらいたいので!
洗濯する回数が多いので大容量の詰替でありがたい。
何も悪いものが成分にはいってないので選びました
大容量なので。 においはあまり分かりません。
使いやすいです。ただすぐ入れ替えが必要です。
匂いもキツくなく、洗った衣服の触り心地も良い
口コミが良かったので、使うのが楽しみです
特大で買いに行く頻度も減らせて良い
詰め替えしやすい。安心して使えます
結構入っていてすごく助かります。
詰め替えが大きいのしかなかった。
大容量!すぐなくなるので嬉しい
コストパフォーマンスが良い。
大容量でお買い得だと思う。
サラヤアラウベビー洗濯石鹸
大容量でありがたいです。
赤ちゃんの洗濯はこれで
いつも購入しています。
使い切りサイズで便利
いつも使ってます。
お世話になってます
赤ちゃん肌に優しい
アカチャン本舗初孫
いつもこちらです!
リピートしてます。
うまうまうまうま
水通しに使います