珈琲もお茶と一緒に買ったけどこれも好き!いちごミルク、コーヒー、お茶は絶対オススメ。果物系は多分果汁を求めがちなので、そゆ飴ではないから求めちゃダメなのだろうけど…ブルーベリーやパイナップルが普通って思うのはそゆ事だと思う!果汁感連想しない物買って正解だよー
サラヤ ラカントカロリーゼロ飴 ミルク珈琲味 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サラヤ |
ブランド | ラカント |

ラカント カロリーゼロ飴 ミルク珈琲味 60g
¥450(2024-12-11時点)
内容量:60g原材料:エリスリトール、ポリデキストロース、コーヒーエキス/増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(ラカンカ抽出物)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):23cm×2.5cm×15.8cm色: 茶色
評価が良かったので、期待して購入したのですが、氷砂糖を舐めている感じで、ミルク珈琲の味もあまりしなくて。食感も良くない。 勿体ないから食しますが、リピートはないです。残念な買い物でした。
口に入れた瞬間はひんやりと甘くコーヒー味は薄め。しかし5分も舐めてると、、甘すぎて、だんだん喉と舌がヒリヒリ痛くなり出してしまいました。 お値段も結構高かったので残念です。
母が注文しました。私もひと口舐めたらまろやかなコーヒー味で美味しかったです☕️そして舐めれば舐めるほど、ヒンヤリとした 食感があります👍
羅漢果使用だから、甘みは結構あるので、満足感はあります。ただ、コーヒー味はあまりしなかったので、少し残念でした。
カロリーゼロだけどしっかり甘い。コーヒーミルクの味も口いっぱい広がり舐めた満足感があります。硬めの飴
とても美味しい飴です。砂糖なし、人口甘味料なし、キシリトール使用の糖尿病にも歯にも優しい一品です
ミルク感が強めでコーヒーの風味はちょっと弱め。でもカロリーゼロで楽しめる飴はありがたい。
糖分ゼロで健康に良いやめと言うことで食べてみたが、あまり口の中で溶けないで食感が良くない
糖尿病予備軍なので購入 味は悪くない 近くだとコーヒー味しか売ってなかった
カロリーがゼロで砂糖が不使用なので、夜中にお腹の空いたときに食べてます
糖質オフなのに、しっかり甘かった。もう少し甘さ控えめでも良いと思った。
ラカント飴は罪悪感ないです。安かったので購入。定価なら買わないかも。
甘さがきつい感じですが、なれたらあまり気にならなくなります。
糖尿病になってしまったので、糖類ゼロのこちらは助かります。
糖質を気にせず食べられるのでしかも味も良いのでおいしいです
糖尿病の人に欠かせない飴 カロリーゼロなのに美味しい
歯触りが 最悪だが、ノンカロリーに、惹かれた
カロリーゼロは嬉しいですが、美味しくはない。
口に含むとヒヤッとする コーヒー牛乳っぽい
コーヒー、イチゴ、口寂しい時に食べてる
ダイエットのため糖質制限に買いました。
ダイエット中に甘いものが食べたい時に
おいしくてつい食べ過ぎちゃいます💦
いいと思います。 少し小さいかな
ミルク味でした美味しかったです。
カロリーゼロなのはありがたい!
少し高いが糖が気になる時に良い
ミルク感がすごい。 美味しい
罪悪感もゼロなのに美味しい
コーヒー味が一番飽きない
美味しいです。 家族用。
高いけどカロリーゼロ!
飴というより堅い氷砂糖
美味しくぜろカロリー★
カロリーが気になるので
ゼロカロリーは嬉しい
はじめて買いました
母のおやつ用です。
舌がヒリヒリする
- スーパービバホーム八王子多摩美大前店¥278
- ドラッグスギヤマ羽島店¥168
- ドラッグユタカ城陽店¥215
- サンキュードラッグ栄町店¥240
- どらっぐぱぱす板橋弥生町店¥214
- フラワーランド伊勢原店¥128
- ドラッグストア モリ 下荒田店¥343