1パック100円の納豆をスル~しちゃって見つけた58円は知らない🔰メーカーの「朝一番」なんて面白いじゃない茨城なら!疑いもせず珍しく原材料✔を忘れ買ってしまったの😆 と言うのも📺で中のセロファンをベタベタにならずに引き抜く方法を観てやりたくなったお子さまな私😁 真剣に観てなくて適当だけど🕳を開けて引っ張ったらスル~っと🥳出た²楽し👯病みつきソレはさて置き小粒なのはヨシとして渋みがあるタイプで混ぜれば美味しさになるけれど 🙅なのは分別流通管理と言うより異性化糖が砂糖混合〜&果糖ぶどう〜の2種類も入ってるタレ。出汁が効いてて他に使えたり大好きだったのを今は大後悔😭 丸大豆の栄養は戴きたいので美味しい返しを垂らして🐣ダク²ぐる²🍚で戴きます! 納豆のみ91kcal/50gタレ4kcal/6.1gって粒もだけど細かいね
朝一番 水戸小粒ミニ 3P の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
安かったので買いました。普通に美味しかったです。 パッケージがもう少し明るい方が美味しそうに見える様な気もしますが、低価格なのでそこは仕方ないのかな…。
安かったので試しに買ってみました。 かなり固めの印象です。 夫は味にも不満だったようですが、すっごい臭いとかでもなかったですし、問題なかったです。
40gではなく50g入りなのがポイント高し! タレは使わずキムチ+胡麻油と混ぜてツマミとしていただきましが美味しかったです。また買います!
家族で毎朝、納豆を食べるので、お安くて助かっています。単品というよりは、海苔やキムチ、タラコなど…何かを加えておいしくいただいています…。
普段は違うメーカーのを購入していますが、安かったので初めて購入してみました。普段食べているものより固めで味もあまり好みではなかったです。
たれ、からしが付いて、50g✕3パックでお得で有難いですが、他の納豆よりにおいがキツイ気がします。家族もそう言ってました。
毎日食べています。粒か大きいのて食べごたえは十分あります。 ただ、パラピンをとって混ぜるまでが多少硬いです。味は十分です。
一粒一粒がしっかりしていて噛みごたえがある。 納豆の上に被さっているビニールに豆がたくさんつくいてくるのがイライラする。
❨豆の風味&柔かさ❩良くて50gに❨たれ&辛子❩も付いて¥78‼たれは ❨みたらし団子❩系味でサッパリな甘さ!!
安い!と、言う理由で主人が見つけると買っています。特に何も言っていないので普通に美味しいのだと思います。
安くて美味しいとはこの商品のこと、粒も小粒と表示されてるけど中粒くらいあって豆の味、十分に楽しめます。
スーパーで59円で買えるので安いという理由で買っている。 大人はこれ。 子供は2パック178円の納豆。
小粒と書いてありますが、結構大きめの粒でした。でも味は美味しかったし、値段も安くていいと思います。
小粒では、なかったです。食感も固かったです。今まで買っていた納豆より安かったです‼ 量も多いです。
量に粒の大きさ、味も普通に美味しいのだけれど、他の商品に比べるとにおいが少々キツイかな…
納豆の風味もそれほど強くなく、タレも若干薄く、全体的にぼやっとした味でした。
いろいろな味のがでていますが、スタンダードで、量が50gと他のより多いです
普通の納豆が食べたいときに、ちょうど良い。お安くて、昔ながらの味がします。
私は好きなのですが、家族には不評で、タレのあじに好みが分かれるみたいです。
安くて、よく購入させてもらっています。 味もお値段の割には良いと思います。
とにかく安さ重視で選びましたが、小粒より中粒に近い豆で美味しかったです。
タレ辛子付きでオーソドックスな納豆です。お安いのでまた購入してみます。
安い!安いから買ってみましたが、まだ食べていないので味はわかりません。
安かったのであまり期待していませんでしたが、小粒で美味しかったです。
小粒で子供も食べやすい。値段も安いしみんな好きなのでよく買います。
量がたくさん入っていて、タレ、辛子もついているのでお買い得です!
たれの味も濃すぎず、ほどよい美味しさでした! お値段もお手頃だし
コスパがいいので冷蔵庫の定番です。お豆も柔らかくて美味しいです。
イオンで数ある納豆の中でも一番激安のこちらを買ってみました。
お値段が安くて、たれ・からしがついていて、とてもいいです!
臭いがきつめの納豆です。納豆大好きだけど、臭いはいやだなー
イオンで58円!安いのでよく買います。味も美味しいですよ!
とにかく安い!!納豆はいろんな組み合わせができるからいい。
いつもはおかめ納豆だけど安いからこっちを試しに買ってみた!
かじのやの納豆と比べたら 何か違う。ちゃんと食べれる範囲
安かったので買いました。味も普通に美味しいです🙆🏻♀️
お店にある中で一番安い納豆でしたが、美味しかったです。
今時の納豆で、1パックに50g入ってるのは貴重ですね。
やすい!納豆が高騰してるなか、こちらに助けられています
安いので購入 納豆巻きにしたが、あまり美味しくない
安く購入出来ましたが、普通に美味しくいただけます。
他の納豆に比べると安いがカロリーが少し高いのですね
固くて混ぜにくいと感じました。味はまぁまぁです。
安く普通に美味しい。・°°・(>_<)・°°・。
安くて美味しい。卵かけご飯に入れて食べています。
お手頃価格で量も多く助かります。美味しいです。
タレがしょっぱかったので、ポン酢で食べました。
初めて買ってみました。明日の朝のご飯にします!
少しお豆が固かったですが、安かったので満足です
- イオン 与野店¥68
- イオン¥60