ネーミングから「翌日のニンニク臭」を心配するかも?ですが、全くニオイ残らず心配いりません。と、個人的には感じます。 むしろ、うま味が増し深い味わいを堪能できる商品です。
関口漬物食品 関口 にんにくたっぷり白菜キムチ 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 関口漬物食品 |
餃子の具に使おうと思って買った まだ食べてないけどニンニクもキムチも好きだから楽しみ でも買い物袋から出す時に匂いが充満していた…包装方法を見直したほうが良い
個人的にキムチの中で一番うまい。 オーソドックスなキムチにニンニクの旨みがプラスされていておいしいです。また、オルニチンも入っているのがうれしいですね。
キムチはいろいろ出てるけどやはりニンニク効いてるのがいい、滅多にないけどこれは効いてる、もう少し辛くてもいい、ああ本場のキムチが食べたい。
このキムチは他では売ってなくて、ビックヨーサンで販売してますがとにかくニンニクが効いていて最高のキムチです。他でも置いて欲しいくらい
辛すぎずついつい食べ過ぎちゃうくらい美味しい!! 翌日までにんにくの臭いが残るくらいですが、美味しいので売ってたらまた買おうかな♪
スーパーで売ってる物の中では1番好みの味で、冷蔵庫に常備してます。 酸味は少なくコクのあるキムチです。
パンチが効いたキムチかなと思って買ってみましたが、意外に甘い味付けでした。これはこれで美味しいです。
にんにくが凄かった。 人と会う予定がある人は食べない方がいい。 予定がない人は無敵になれる。
オキアミや塩辛が入っていないキムチを探していました。最高にうまい。くさいけど、うまい!
ニンニクがストロングに効いていて最高に美味い。 豚キムチを作るのに欠かせないキムチ。
にんにくが効いていて、ご飯がすすみます! リピートしてます! 豚キムにピッタリです!
にんにくがザクザク入っています。 以前購入した時より甘みが増したような気がします。
変な甘さはなく、かと言って辛くもなく日本人が食べやすいキムチ、といった印象。
安くなってたので試しに買いました。ニラもにんにくも効いていて鍋に合います。
豚キムチに使いましたが、かなりにんにくが効いてます。でも美味しかったです
ごはんにのせてもいいし、鍋のなかに入れてもいいので とっても便利です
初めて購入しました。酒のつまみにもってこいの 美味しいキムチです。
甲殻類アレルギーでも食べられる数少ないキムチ 味も美味しかったよ
にんにくのきいた白菜キムチ。細かく切ってあるので食べやすいです。
特にニンニクの味が強く感じられたわけではないか普通に美味しかった
今まで食べた中で間違いなく一番美味しい! また買います、絶対!
少し辛さはありましたが、納豆と一緒に食べたりとかすごいいいです
にんにくの香りが効いていて、味もキムチとマッチして美味しい。
にんにくの味がしっかりして美味しいです!量が少なめなのが残念
ニンニクたっぷりに惹かれて買いました。 ご飯が楽しみです🍚
ニンニクたっぷりでクセになります。かなりリピートしてます。
特ににんにくが多い感じはないけど食べやすい辛さで美味しい
にんにくの風味が良くて少し甘みもあって美味しいです!
本当に聞いてある通り、にんにくたっぷりのキムチでした
かなりにんにく臭くなる。次の日残りそうだけど美味しい
ニンニクがいっぱい入った少し甘めのキムチでした。
にんにく味がしっかりしていて、美味しくてです。
名前の通り、ニンニクが効いてて、美味しいです!
一番好きなキムチです。 これしか買わないです。
にんにくいりなので元気になりたい一心で購入。
ブドウ糖加糖液糖なしで美味しいキムチです
もう少しにんにくだと思って購入しました。
ニンニクたっぷり入っててからくておいしい
ニンニクたっぷり白菜キムチ買いましたー
ニンニクが効いていてとても美味しいです
にんにくが好きなので、購入しました。
にんにくの旨味が多く、やみつきになる
食べてみたかったので買ってみました
初めて購入しました。美味い方かな😋
にんにくが効いていて美味しかった。
にんにくたっぷりそのままの感じです
ピリ辛であって、なおかつうまかった
おいしいのでいつも買っています。
辛みも旨味もあり大変美味しいです