保存期間も長いので非常食用タンパク質として重宝してます! お手軽に食べられるし、色んな料理にも使えるのも助かります!
女性 / 30代代 / 栃木県 hG2q さんの口コミ一覧
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
4.50 / 5たいまつ食品 国産水稲餅米杵つき 1kg
たいまつ食品
4.50 / 5朝ごはんにたまにお餅を食べるので、常備してます。 低価格なのにお米だけで作っているので、美味しく頂けて助かってます!
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
5.00 / 5カップ焼きそばが食べたくなる時があります。 元々一平ちゃんの夜店の焼きそば派でしたが、安かったのでこちらを購入したら、味はとても好みで、苦手で使ってなかったふりかけはなく、ボリューミー! 非常食用にローリングストックしてます。
みすず アンパンマンこうや豆腐 53g
みすずコーポレーション
3.50 / 5お友達のお弁当に入ってるのを見た息子が興味津々で食べたいと言って購入したのがきっかけです。 高野豆腐デビューでき、味も気に入ったので他のもう少し低価格で沢山入ってるのを買ってましたが、息子に「たまにはアンパンマンのを食べたい」と言われてしまい笑 今度久しぶりのお弁当の日があるので、その為に購入しました!
ヤマザキ チョコチップスナック 8本
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5子どもが大好きでオヤツや朝ごはん用にたまに買います! 2〜3本パクパク食べてます。
三幸 じゃこ気分 24枚
三幸製菓
4.50 / 5塩味が好きな子供のおやつに買ってきました! 気に入ったようです。
バンダイ キャラパキ発掘恐竜 1個
4.00 / 56歳の息子のちょっとしたご褒美おやつです。 しっかり発掘を楽しんで食べているので、家で食べるように限定しないといけないのが少し難点ですが、本人がとても喜んでいるので良いかな!
リマ バナナカステラ 6本
リマ
4.50 / 5懐かしいなぁ、と見ていたら、子どもが食べたいというので、試しに買ってみたところ大喜びでした! ローリングストックにも出来るし、ありがたいです!
赤城 ガツン、とみかん 58ml×5
ガツン、と
4.50 / 5子どもが1番好きなアイス!と言っています。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88g
龍角散
4.50 / 5大人が食べるんだから、個包装じゃないのが楽で良いです! 口寂しい時、スッキリしたい時、喉が痛い時、常に持ってたい飴です! お値段は高めだけど、それでも代わりはないと思ってます。
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
日清食品
チキンラーメン
4.00 / 5子どもが好きなので、非常食用に購入。 きっと、おやつとか手抜きしたいランチに食べて、またストックします〜。
みすず ひとくちさん 83g
みすずコーポレーション
4.50 / 5子どもが3歳の頃から大好きで、ストックしてます。 ちょっと、おかずが足りない‥という時に手間なくすぐ出来るのが、とても助かります!
パスコ ウエハースサンド バニラ 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5なんだか懐かしいウエハースサンド! お店で見かけて、つい買ってしまいましたが、予想以上に美味しかったです! ウエハースはサクッとしていて、スポンジはフワフワ、クリームもしっかり甘くて、大満足でした!
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
4.50 / 5子どもが、お友達に分けて貰って食べた瞬間に「これ美味しすぎる!」と大絶賛!! それ以来、安いと買っておきます。
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5カップ焼きそばなら一平ちゃん派です! カップ焼きそばが食べたい‥というより、一平ちゃんが食べたい‥ってなります。
第一パン ピカチュウのパウンドケーキバター味
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
3.50 / 5子どもがポケモン好きで、シール欲しさに買って欲しいとねだられます。 クリームが苦手なので、食べられるのが限られるのですが、ピカチュウのパウンドケーキが1番好きみたいで、美味しい美味しい!とペロリと食べてしまいます。 ただ‥、ちょっと高い!!! もう少し安いと助かります‥。 特別な時のご褒美にしてます。
ドール トロピカルフルーツミックス 430g
ドール
Dole
5.00 / 5安かったので、朝のヨーグルト用に購入! 冷やしておいたのを見つけた子どもも夫も目を輝かせて、子どもはヨーグルトお代わりしていました! ナタデココが入ってるのが嬉しいです!
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
4.00 / 5子どものおやつに! 2歳の子どもにはちょっと出しにくいですが、少しだけ外して、本人に頑張って貰ってます! 普通の袋入りだと、パクパク流れるように食べてしまうので、少しでもゆっくり食べてくれますー!
アサヒ 塩レモンキャンディ 62g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5夫が大好きで去年から夏はコレ!と、見かけると買ってます! サラッとしていて甘すぎず美味しいです!
カルビー 堅あげポテト青じそ明太子味 60g
カルビー
堅あげポテト
4.50 / 5お酒のおつまみに食べましたが、青紫蘇の香りがしっかりしていて、歯応えも良いし美味しかったです。 後味辛めなので、大人のおやつです。
バンダイ キャラパキ発掘恐竜チョコ大袋 90g
バンダイ
3.50 / 5子どもにねだられて購入しました! 色んな恐竜を楽しめて喜んでいました!
ホクレン てんさい糖 650g
ホクレン農業協同組合(北海道)
3.50 / 5甘さも優しくちょうど良いし、料理する
プリマハム 米どりももからあげ 1kg
プリマハム
4.00 / 5冷凍の唐揚げは常備しているので、色々買いましたが、これは美味しい! お肉プリプリ!良いのを見つけました♪
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5パリパリとした食感がたまらなく好きです! 4歳の子どもも大好きで、よくねだられます。 私も子どもの頃から好きでした。
レガーロ リガトーニ 160g
REGALO
4.00 / 5子どもがスパゲティより好きで、よく買います! 茹で時間は12分と長めですが、パスタソースともよく絡み、歯応えも良く、子どもも食べやすく、美味しいです! 欲を言えば、もう少し大袋でお安く売ってくれたら助かります♪
オーマイ ミートソース 240g
オーマイ
4.50 / 5安いし、しっかりパスタに絡むし、美味しいし、ストックしてます。 子どもとの2人ご飯で活躍してくれます。
森永乳業 パルム ストロベリー 1箱
森永乳業
PARM
4.00 / 5いちご味があまり得意ではないのですが‥、子どもにねだられて購入。 せっかくだから、ちょっと味見‥と思ったら、美味しい!1本ペロリと食べてしまいました! くどくなく、でもしっかりと濃厚な味わいで、美味しく頂きました!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵の価格が上がる中‥オーケーで比較的安く買えるので重宝してます! 食卓に、お弁当に、卵は欠かせないので!
サントリー ブレンディ無糖 ペット 950ml
サントリー
ブレンディ
5.00 / 5暑いとアイスコーヒーが飲みたくなるので、自分用に買ってます。 特にブランドこだわりなく安いのを買っていましたが、このブレンディのを飲んだら明らかに美味しい!!! たっぷり入ってるし、今日は特に安かったので大満足です!
安曇野食品 ジュレパルフェオレンジミックス190g
5.00 / 5食欲なくてゼリーでも、買おうと思って見つけました! 滑らかなゼリーとコリコリのナタデココと食感が楽しくて美味しくいただきました! 量も見た目より多く感じ満足です!
オーマイ 明太子カルボナーラ 220g
オーマイ
5.00 / 5安いし、パスタによく絡むし、美味しいし、助かっています。 玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを炒めて和えて頂くことが多いです。 少しピリ辛ですが、幼児も食べられました!
オーマイ ミートソース 240g
オーマイ
5.00 / 5安いし、しっかりパスタに絡むし、美味しいし、ストックしてます。 子どもとの2人ご飯で活躍してくれます。
JA土浦 糸みつば 袋 1束
水郷つくば農業協同組合
5.00 / 54束で100円だったので、今夜は海老と三つ葉のかき揚げに決定しました!
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
5.00 / 5スーパーカップにはスーパーカップの良さがある!!!と思います。 濃厚さという点では、もっと高価なチョコレートアイスより軽い口当たりです。 でも、クッキーが入っていて、それまた美味しい。 このお値段でたっぷりの量で、美味しく頂ける! 好きです。
丸大 徳用ウインナー 450g
4.00 / 53歳の子どもが、パリッとしたのだと噛みきれなくて購入してみました。柔らかくてスパイシーさもないので子どもにも食べやすく、このソーセージは好きみたいです。 お値段もお手頃なので、リピートしてます。
ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋
日本緑茶センター
ポンパドール
4.50 / 5カモミールオンリーのハーブティーが飲みたくて購入したところ、しっかりカモミールの香りで美味しくリピートさせて頂いてます。
丸進玩具 スポンジカプセル
丸進玩具
5.00 / 5子どもがお風呂で遊ぶ用に購入してます。 お風呂に行くのを渋っても「カプセルやろう!」と誘うとスムーズに入ってくれるので、大助かりです!
味の素 コンソメ 固形30個入 パウチ 159g
味の素
5.00 / 5使いやすい! 一品汁物が欲しい時や野菜をたっぷり取りたい時、ポイっと入れれば出来るのがすごく助かります。 固形の量も私は丁度使いやすい量なので、ストックしてます♬
神戸物産 プロ好みのラップ 30cmX100m
神戸物産
4.50 / 5ラップ等で最後に刃を取るのが苦手で、紙製のにするとかしていたのですが‥、このラップの使いやすさに感動して、その苦手を飲み込んででも使ってます!!! くっ付き具合も切れ味も言うことなし!!! そしてお手頃!
クラフトボスビターキャラメルラテペット 500ml
サントリー
ボス
4.50 / 5すっきりした甘さで美味しい! ビターキャラメルというだけあって、ほろ苦さもあってちょうど良かったです!
ショウワ B5ぬりえ プラレール
ショウワノート
3.50 / 5子どもが手に取って離さなかったので購入しました。 電車に乗る直前に購入したのですが、塗り絵だけでなく、色んなプラレールの写真が載ってるので、それだけでも楽しんでいました。
オリヒロ 蒟蒻ゼリー塩レモン+塩スイカ 12個
オリヒロプランデュ
LEE
1.00 / 5このシリーズ親子共々大好きなんですが‥、スイカ大好きな3歳の子どもが一口食べて返してきました。。。 塩がいけないのかな?ちょっと浮いた味に感じました。 私達の好みではなかったみたいで、残念でした。
ハナマルキ 塩こうじ 230g
ハナマルキ
4.00 / 5使いやすくて重宝してます! お肉はなんでも漬け込んでます笑 柔らかく旨味が出るし、お肉をそのままで冷蔵庫入れておくより、保存も効く気がします。
UCC こだわりブラック無糖 ペット 930ml
UCC
4.00 / 5安くて美味しいです。 暑くなるとアイスコーヒー飲みたくなるので、これから出番が増えると思います!
オリヒロぷるんと蒟蒻パウチアップルグレープ240g
4.00 / 5暑くなってきたので、外で子どもが食べられるようにと購入しました。 味も美味しく、ちょっとずつ出るので3歳の子どもも詰まることなく美味しそうに食べてました。 もう少しお安くなってくれたらありがたい! そして、もう少し大袋があったら嬉しいです。 子ども2人でペロリと食べ切ってしまったので笑
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
4.00 / 5缶コーヒーやペットボトルのブラックコーヒーは薄くて好きじゃなかったのですが、しっかり飲みごたえがあって美味しかったです。 暑い日はアイスブラックが飲みたくなります! これから重宝すると思います。
ロッテ ガーナ&クランキーシェア 134g
ロッテ
クランキー
4.00 / 5冷蔵庫にチョコレートBOXを作って置いてあります。家事の合間に、ちょっと摘むのに良いサイズ! ないと夫からも「チョコないよー!」と言われちゃいます。
伊藤園 熟トマト 900g
5.00 / 5元々は家でレッドアイを飲むのに買ってましたが、今メインは料理に使ってます♪ スープにもカレーにも使う量が調整しやすいし、使いやすくて助かってます。
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5値段も手頃だし、たっぷり入ってるし、缶みたいに開けるの怖くないし!笑 子どもがコーン大好きなので、重宝してます!
S&Bカレーの王子さま顆粒(28品目不使用)60g
S&B ヱスビー食品
カレーの王子さま
4.50 / 5大人分と一緒にルーを入れる直前まで仕込んで、取り分けて混ぜ混ぜ。 我が家では耐熱ボウルに分けて、チンして仕上げてます。 顆粒の溶けやすさと持ち運びやすさが素敵で、実家に泊まる時も一袋一応持っていっておくとか、出来るのも助かります! 子どもも、カレー大好きで手軽で喜んでもらえるので重宝してます!
マルちゃん 北海道産小麦の細うどん 3食 540g
東洋水産
マルちゃん
3.50 / 5子どもが体調を崩して食欲がなかったので、食べやすそうな細さで、更に素早く作れる!と思って購入しました! 喜んでツルツル食べてました!
ロッテ ガーナミルク袋 96g
ガーナ
4.00 / 5ちょっと甘い物が欲しい時に、ちょうど良いサイズ!冷蔵庫に入れてパリパリの食感で頂くのが好みです。
マルダイ味噌 無添加歳月 750g
マルダイ味噌販売
4.00 / 5実家にいた時からこのお味噌だったので、お味噌汁はこの味が1番しっくりきます。 お味噌の味って全然違うので、近所で売っていて安心しました!
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
4.50 / 5子どもがずっと食べたがっていたので、バレンタインデーにプレゼントしました!大喜びで飛び跳ねてました!
ロート抗菌目薬i 0.5ml×20本
ロート製薬
4.00 / 5ものもらいになりやすいので、すぐ挿せる様に常備してます。 使う度に新しく開封するので安心して使えるのが助かります。
ハンドプロテクトC レナテのヴェール 70g
花田
PRO TEC
4.00 / 5香りもないし、サラッとしているし、つけた後にすぐ水仕事が出来るのが助かります! 少しお値段は張りますが、安いのに変えてみても結局こっちを使いたくなり戻ってきてます。
なとり JUSTPACKさきいか 16g
なとり
エーシーメイクアップ
5.00 / 5セロリとさきいかのサラダを作るのに購入しました。 量も値段も丁度良いのが見つかった♬と感じてます!
富士食糧 昔の麦茶TB 52P
富士食糧
5.00 / 5小さい頃から飲み慣れてるせいか、この麦茶が1番好きです! 子どもも、他の麦茶だとあまり飲んでくれないので、この味が好きみたいです。
モンテール 苺ミルクのワッフル 4個
モンテール
4.00 / 5モンテールの商品は以前から好きで、今回は久しぶりに買いました!! ほどよい甘さで美味しく頂きました!
天馬 フィッツユニットケース3520 CAP
天馬
4.00 / 5求めていた奥行きと幅のが見つかって大満足です!!
濃い味 糖質0 500ml×6本
キリンビール
4.00 / 5発泡酒を色々飲み比べた結果、コレが1番!と落ち着きました。 くどくなく飲みやすく満足感もあります。 ただ、置いてあるお店が少ないのが難点‥
関口 にんにくたっぷり白菜キムチ 200g
関口漬物食品
4.00 / 5スーパーで売ってる物の中では1番好みの味で、冷蔵庫に常備してます。 酸味は少なくコクのあるキムチです。
グラニュ糖 1㎏
パールエース
3.00 / 5お菓子を作るのに購入しました。グラニュー糖だからこその良さが必要で‥。
シマダヤ 3食焼そば ソース付 150g×3
5.00 / 5安いし麺もしっかりしてるし、美味しい! お野菜たっぷり入れて食べてます。
ギャツビー スタイリングジェル スーパーハード 200g
マンダム
ギャツビー
3.50 / 5夫が使用してます。 他のも試してみたけれど、これが一番良いみたいです。どこでも売ってるので買いやすくて助かります。
紀文 チーちく 5個 85g
紀文
3.50 / 5お値段がもう少し安かったら常にストックしておきたいくらい好きなんですが‥笑 今回はおでんの具として入れてみましたー!