このシリーズは子供が好きで良く買っております。似たような蒟蒻ゼリー商品の中でも、誤飲による喉詰まりが子供の場合無さそうなパッケージで安心して与えられます。夏になるとこのスイカ味が出ますが、とても美味しく大人の私も好んで食べております。
オリヒロプランデュ オリヒロ 蒟蒻ゼリー塩レモン+塩スイカ 12個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
凍らせないで下さいと記載がありますが、夏場は凍らせて子供の公園遊びの時のおやつにしています。夏場のお弁当のデザートにも凍らせて持っていき保冷剤代わりにしています!これは塩分もあるので熱中症対策にも良さそうです。
このシリーズ親子共々大好きなんですが‥、スイカ大好きな3歳の子どもが一口食べて返してきました。。。 塩がいけないのかな?ちょっと浮いた味に感じました。 私達の好みではなかったみたいで、残念でした。
健康志向の方に嬉しいゼリー😄押し出してたべるのが、やみつきになりま〜す\(^o^)/塩レモンとスイカ味が一袋に入ってるので、食べ比べも出来るからいいよん🤩
値引きされてたので購入してみましたが、冬だからか何か味が強い?!感じがします。あとスイカは青臭い?感じがしました。。。 夏に食べたら違うのかも?!
この味は普段行くスーパーには無いので買ってみました。おいしいかな? 塩レモンはまぁまぁ、塩スイカは食べらませんでした(T_T)
ワゴンセールで見かけて購入。蒟蒻ゼリーは群馬のメーカーがいくつかありますがオリヒロのも美味しいですね。
レモンは食べれますがスイカはダメでした。子供も嫌いみたいです。だからなのか安くなってました。
暑いので、濃厚なフルーツ味ではなく、塩レモンと塩スイカというあっさりした味がありがたい
こんにゃく畑の塩スイカの方が美味しいなぁ。塩レモンも無難な感じで何とも思わなかった。
笑笑 笑笑 すいかとレモンで合わせて食べて欲しい すいかは、好き嫌いがあるかもー
暑くなって塩分とか必要になりパッケージに塩と書いてあり思わず購入、美味しかった
子供たちには普通の味の方が良かったようです。塩入は好みが分かれそうです
いろんな味を食べてますが、夏には夏らしい味わいのがいいと思いました
オリヒロだったので美味しいと思いましたがスイカ味がいまいちでした。
カロリー控えめ。 いろんな味で美味しい。 凍らせてもいいです
塩レモンは美味しかったが、塩スイカは好みが別れると思う。
味は微妙な気がしますが、子供が気に入って買っています
プルプルで食感は良いですが、ちょっと味が複雑です。
すっきりした甘さで食感もよく、美味しかったです。
スイカ味はいらないです。レモン味だけでよい。
小腹が空いた時用に買いました。美味しいです。
レモンは美味しいけどスイカはちょっと、、、
化学的な味がします。蒟蒻畑の方が好きです…
初めての味です。 びっくり‼️ おいしい
夏らしいので、熱中症対策に買いました。
塩加減がちょうど良くて美味しかったです
塩スイカ、去年貰って美味しかったので。
子どもが大好きです。夏にぴったりです。
スイカが、すきなので買ってみました。
塩味なので熱中症対策に良さそうです
味は特別美味しいわけではなかった
思ったよりん~という感じです。
スイカ味がスイカの皮の味がした
子供のおやつに冷して食べてます
(̂•͈⚇•͈⑅)̂ ୭*゚
スイカが気になって買いました
大不評でした(´;Д;`)
何か美味しそうだったので。
美味しいそうだったので購入
スイカ🍉食べて見たかった
夫が好きで購入しました。
程よい塩加減は良いです。
特売してて限定だからかな
スイカ味が美味しいです
珍しい味だったので購入
お値打ち価格で美味しい
孫が毎日食べています。
スイカにひかれました
夏の味がおいしかった