このシリーズは子供が好きで良く買っております。似たような蒟蒻ゼリー商品の中でも、誤飲による喉詰まりが子供の場合無さそうなパッケージで安心して与えられます。夏になるとこのスイカ味が出ますが、とても美味しく大人の私も好んで食べております。
オリヒロプランデュ オリヒロ 蒟蒻ゼリー塩レモン+塩スイカ 12個 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
凍らせないで下さいと記載がありますが、夏場は凍らせて子供の公園遊びの時のおやつにしています。夏場のお弁当のデザートにも凍らせて持っていき保冷剤代わりにしています!これは塩分もあるので熱中症対策にも良さそうです。
健康志向の方に嬉しいゼリー😄押し出してたべるのが、やみつきになりま〜す\(^o^)/塩レモンとスイカ味が一袋に入ってるので、食べ比べも出来るからいいよん🤩
この味は普段行くスーパーには無いので買ってみました。おいしいかな? 塩レモンはまぁまぁ、塩スイカは食べらませんでした(T_T)
ワゴンセールで見かけて購入。蒟蒻ゼリーは群馬のメーカーがいくつかありますがオリヒロのも美味しいですね。
暑いので、濃厚なフルーツ味ではなく、塩レモンと塩スイカというあっさりした味がありがたい
笑笑 笑笑 すいかとレモンで合わせて食べて欲しい すいかは、好き嫌いがあるかもー
子供たちには普通の味の方が良かったようです。塩入は好みが分かれそうです
いろんな味を食べてますが、夏には夏らしい味わいのがいいと思いました
カロリー控えめ。 いろんな味で美味しい。 凍らせてもいいです
すっきりした甘さで食感もよく、美味しかったです。
初めての味です。 びっくり‼️ おいしい
夏らしいので、熱中症対策に買いました。
塩加減がちょうど良くて美味しかったです
塩スイカ、去年貰って美味しかったので。
子どもが大好きです。夏にぴったりです。
スイカが、すきなので買ってみました。
塩味なので熱中症対策に良さそうです
スイカ味がスイカの皮の味がした
(̂•͈⚇•͈⑅)̂ ୭*゚
スイカが気になって買いました
何か美味しそうだったので。
美味しいそうだったので購入
スイカ🍉食べて見たかった
特売してて限定だからかな
スイカ味が美味しいです
珍しい味だったので購入
お値打ち価格で美味しい
孫が毎日食べています。
スイカにひかれました
夏のおやつにいいよね
夏はこれがおいしい
塩味が効いてて旨い
塩味が強めです!
凍らせておいしい
しょっぱくて甘い