8本入りで多いのが嬉しい。朝の忙しい時間に子供が大人しく食べています。チョコが手に付いて汚れることがあるので、いつも冷蔵庫の野菜室に入れています。
山崎製パン ヤマザキ チョコチップスナック 8本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
何回食べても、飽きのこないシンプルで素朴なスナックパンです。 甘めのパンにポリポリのチョコチップがいいアクセントです。
子ども達が大好き‼︎8本ペロッと食べてます。 牛乳にちょんとつけて食べるのもオススメです。
子供が一袋ペロリと食べます 牛乳によく合う! 昔よりパンはしっとり美味しくなってます
サイズ的にも、ちょっと小腹が減ったときにもピッタリ。みんなでシェアして食べることも出来るので、おやつ代わりに買うこともあります。トーストすると更に美味しいです。 色が茶色いので、油断すると黒焦げになってしまうので 気をつけないとですね。
8本入りで108円でした。お昼ご飯、何食べよう...と思ってスーパーをウロウロしてたらこちらの商品が目にとまり、どうしても食べたくなり購入しました。 一本では済まされず、8本全部食べてしまいました。カロリーが高いので消費しなければ!
確かPascoからもこのタイプの出てますよね よく買いますがメーカーさん忘れてしまいました 山崎派の私は断然こっちが好きです ちょっと固さもあってチョコチップたっぷりで好きです
高校生の頃買って食べていたのを思い出し、懐かしくなって久しぶりに買いました。 味より量重視でした。 ちょっと乾燥している気もするけど、これはこれでおいしいです。
ヤマザキでも、作り方が違うのか?焼き方なのか?味や食感が違うよね。出た当初は、もっと硬めで美味しかったのですが、いつのまにか柔らかめになって少し残念です
ヤマザキ製パンのチョコチップパン♡コスモスで@98でした。価格高騰する前の価格で8本も食べられるなんて、幸せすぎる。企業努力の賜物!有難う御座います♡
学生の頃によく食べてました。安くて量の多い気軽に食べられるチョコパン。何度も助けられました。 今でもたまに食べたくなり、時々購入して懐かしんでいます。
普段は他のメーカーのスナックパンを買ってるのですが、春のパン祭り中なので購入。可もなく不可もなく…お安いのでコスパは素晴らしいです。
甘過ぎないので飽きずにパクパク食べれる。小さいパンが8本入っているので小腹が空いた時などに丁度いいです。 常に常備してるパンかも。
スティックだと食べながら仕事をしやすいそうで、よく頼まれます。 コーヒーないと食べれないとかは言っていました。 安くて助かります。
安くておいしい。 甘くて最高。 ヤマザキは5本入りで同じ値段のチョコチップスティックを売っているけど何か違うかわかんない
朝から食べたくないですがさっと食べられるので購入。 少しトーストするとチョコチップが少し溶けてとても美味しかったです。
子どもの朝ごはんやちょっと食べたいときなどにパクパク食べさせています チョコがはいっているので甘くておいしいです
子供が小さかった頃はおやつによく食べさせていました。 今は朝食や昼食やおやつの時や… いろいろな時に食べてます。
おいしい。たくさん入っているので一人暮らしにはありがたい!プレーン味もあるけれど、個人的にはチョコがおすすめ。
子供たちが大好きで我が家の常備品です。スティックタイプで食べやすく、小腹がすいた時にちょうどいいです!
朝ごはん用にと思って買いますが いつも買い物から帰ってすぐに食べられてしまって朝ごはんになりません、、
昔からあるパン🥖子供の頃から好きでした😊ドラッグストアオープ🎊で¥108で購入しました。美味しかった♪
ほんとに美味しいです!常温でももちろん美味しいのですが、レンジアップして食べるとさらに美味しいです!
忙しい朝にありがたいっ!子供が自分で袋からだしておかわりしてくれるので、めちゃくちゃ助かります!
パン生地もチョコチップもちょうどよいのですが前の袋の形状がよかった。変に袋が裂けてしまうことも…
チョコチップが美味しいです。 他のよく似た商品は6本とかなのに、8本も入っててありがたいです。
やわらかくてチョコクリームも美味しいです。小さいので1こずつ食べられるのもいいですね。
子供のちょっとしたおやつに良いです。 プレーン味よりもチョコチップが子供には人気です。
朝食べましたが、おやつにしてもいいと思います。チョコチップの甘さがちょうどいいです。
子どもが大好きでオヤツや朝ごはん用にたまに買います! 2〜3本パクパク食べてます。
前よりパサつき感感じたけど美味しい。 おやつとしても朝ごはんとしても食べれます。、
美味しいのはもちろんですが、たくさん入っているので、無くなるのが遅いのもいいです!
ヤマザキ チョコチップスナック 8本は、チョコチップの風味がとても美味しいです。
子どものおやつに購入しました。小腹が空いた時に食べるのにちょうど良い大きさです。
子どもはそのまま、自分はリベイクして食べると甘さが少し軽減された感じで美味しい。
味はふつうのチョコチップスナック。 子どもが大好きなので8本入り助かります。
チョコチップスナックパンは,親子で大好きなので、購入してもすぐ無くなります。
小腹が減った時に重宝しています。 食感もボソボソしておらず美味しいです。
子供が朝ごはんにトースターで少し焼いて食べてます。とても美味しいそうでさ
忙しい朝用に購入。ついついもう一本と食べてしまう。 甘くて美味しいです。
月間売り出し¥108(税込み) 職場へ🍱➕チョコチップスナック3本🤣✨
手軽に食べれるし美味しい。コスパも良く、小腹が空いた時には良いですね。
子供達が朝食に食べるので8本入りがありがたい。6本だと足りないので。
おやつや小腹がすいた時に食べてます! 気軽に食べれるし美味しいです!
8本入りが嬉しい!美味しいけど、少し前に比べて柔らかくなった気が…
子供達にとって美味しいし お腹も満足して喜ぶから いつも買ってます
片手で手軽に食べれるサイズがいいです。味も美味しいしお手頃価です。
旦那が8本入りでこの値段は安いと言ってます。どこよりも安いとか…
少しパサパサ感はありますが、チョコの量や、食べやすさに満足です。
ヤマザキパンから出てる他のチョコチップパンより柔らかくて美味しい