キャラパキが大好きで、大晦日に食べるように買いました!10個入りで300円ぐらいは安いです👏
バンダイ バンダイ キャラパキ発掘恐竜チョコ大袋 90g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | バンダイ |
バンダイ キャラパキ 発掘恐竜チョコ 大袋 90g×12袋入
¥4,338 (¥362 / 袋)(2024-12-11時点)
恐竜に目覚めた息子が見つけては勝手にカゴに入れる商品です。顔の部分だけのチョコを見ると、化石見つけた〜となぜか発掘した気分になるのかすごく喜んでます。まわりのチョコだけを食べて、ホワイトチョコの恐竜の部分を残しては並べてるので、なるべくそういう遊び方しないで真剣に“食べる”事に向き合ってほしい笑
子供が選びました。 イメージしていたより小さかったようで、がっかりはしていました。一つで売っているもののサイズを想像したようです。パッケージ見ると大人はサイズ感わかります。
これが欲しかった!!恐竜好きなので買いますが大きいキャラパキは、チョコ食べすぎかなーって親的に思っちゃうけど、これくらいならご褒美とかにもあげれる。よいサイズです
子供は単品の大きい方が楽しいんだろうけど、ちょっとおやつに食べるには小さくてこっちが食べやすいです。パフ入りのチョコが美味しくて私の方が味にハマってます。
小さいのでさらにパキパキするのが難しいみたいです。親的にはパキパキせずに食べてくれた方が散らばらなくてありがたいですが…楽しめるので良しとします。
通常サイズだと残す事がたまにあるので、小袋が出たのは嬉しいです。 他の小袋おやつとあわせて調整しやすいので子供の食べ過ぎ防止になります。
初めて見ました!キャラパキに大袋があるなんて! 6歳の息子が食べたーいと言ったので購入。 色んな恐竜がいるのでテンションあがってました。
キャラパキ子供が好きなのでたまに買っていました。この小さいけど10袋入り大袋初めてみました。どの恐竜が出るか楽しみにしています。
キャラパキの大袋、有り難いです。通常のだと5歳の子供にはチョコレートが多いし、カスを色んな所に落とすので、ドキドキしてました。
キャラパキ大好きな子供達には、こちらのミニキャラパキが、とても重宝しております。 開発者さん、販売者さんありがとうございます。
ツルハで見つけて購入。個包装で可愛いサイズですがちゃんとキャラパキ!子どものお友達が来た時に出すと大喜びでした!
小さいのがでて助かる! 未就学児にはあの大きいのはカロリーが気になって気になってしかたなかったです。
子どもが一枚一枚何が出てくるか楽しみにしながら開けていました。枚数がもうちょいあるといいんですけどね
化石をデザインしたキャラパキから大袋が登場! みんなでわけて・割って・楽しい・おいしい、お得
甥っ子に買った。 手で発掘できず泣きそうになっていてかわいそうだったけど、喜んでくれた☺︎
ちょうど良いサイズと量です。 子どもがお友達の家に遊びに行くとき等に持たせたら喜ばれそう。
キャラパキ好きな息子にバレンタインはこれが喜ぶかなと。ひとつひとつがちょっと小さいけど。
美味しいし食感も良いし楽しいし、勉強になるし最高です◎ 大好きなコンセプトチョコ!!
子どもがお友達の家に持って行くお菓子として選びました。友達と楽しく食べたようです!
小さい分、パキパキするのが難しかったです。 食べることを思ったら、ちょうどいい
小分けになっているのでシェアできました!小さくてもクオリティは高いです
子どもにねだられて購入しました! 色んな恐竜を楽しめて喜んでいました!
¥156(税別) ¥168.48(税込) LAMU 2024.2.4
キャラパキのファミパ初めてお目にかかる!。思わず買ってしまった、笑
この大きさが丁度いいです。 何の恐竜か親子で考えるのも楽しいです。
子供が大好きなキャラパキがミニになっていて、子供も大喜びでした!
面白そうだなと思って買いました!あと5個だけ多く入って欲しい
子どもチョイス サンリオより角とかあるのが難しいらしいです
これは子ども向けと思ったら結構イケる。百円だったのでお得
お友達とみんなで仲良く何が出たか楽しそうに食べてました。
子供が好きな商品です。冷蔵庫に入れておくとパキパキ楽しい
大袋は、初めて買いましたが、孫がとても喜んでいました。
親戚の子供のおやつに! 楽しみながら食べてました。
個包装でいっぱい入っていて、楽しめるので良かった
開けたら小さくて思ってたのと違ったけど良かった
チョコも美味しいし 子供と遊びながらたべられる
小さい恐竜がいっぱいで可愛いし美味しいです
近くのスーパーに売ってないので買いました。
子供は楽しんでますが値段が可愛くないです!
10個もはいっているのでお得感があります!
子どもが好きなので。小さいサイズで丁度良い
小分けで良かったです。美味しかったです。
恐竜チョコがみんなで食べられるのがいい!
小分けで使いやすいが、割るのには大変そう
男子のおやつに。楽しく食べています。
気になっていたので、買ってみました。
子どもたちがキャラパキが好きなので。
長男が大好きな商品。買い続けます!
150円になってたので買いました
- ジャパン福知山店¥321
- ラムー小倉沼店¥184