子どものころから大好きです
サンヨー製菓 サンヨー製菓 ジャンボヨーグル 43g の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
子供の頃よく食べてて、あの小ささでは物足りなく大きいのがあればいいなーって思ってたら、自分自身が大人になったら実現しててそれを見つけた時は即買いしたが、この大きさ一つを食べきるのは美味しいんですが途中気持ち悪くなる^^;だからやっぱりあの小ささのままがいいのかな(笑)値段もちょっと高いし。
駄菓子の中で一番好きなヨーグル♪ 特大サイズを見かけて即購入♡ 結構大きくて、普通の10倍ほどの量で食べ応えありました! 大満足^ ^
ジャンボは子供の頃にあったのか不明🤔 なかったような…。 もちろん美味しいです!最高です!贅沢です!
子供も私も好きなやつ。普通のヨーグルトと比べたら高いけど。。。ジャンボ見つけるとつい買ってしまう!!
息子が大好き。小さいサイズのだと一口しか入ってないけど、ジャンボサイズは食べごたえがあっていい。
小さい頃大好きだったので思わず買ってしまいました。これの半分くらいの量でちょうど良かったかも。
ドンキホーテで¥213 ここでなら食べたい時に買えるとわかった。 小さいので物足りないときに。
おもいっきり食べてみたかったので、ちょっと割高だけど、購入しました。ちょっと満たされたかな。
大好きすぎる味です。駄菓子屋に行くと迷わず手を伸ばす一品。大きくて嬉しくなります。
たべごたえが あって いいですが 一人で たべるには 気持ちわるくなるかな・・・
これ美味しくて大好きなんですが、大きいサイズがあったので即買いしていました
とても懐かしの味という感じがする!大容量だから味わって食べられて幸せです
高い‼️のに買わされて…飽きて食べない…思った通りのシナリオでした。
小さいのは知ってましたが、大きいのがあるなんて驚き、買いました
時々無性に食べたくなる! ジャンボを買う、背徳感がたまらない!
子供の頃よく買ってたべてました やっぱいくつになっても美味しい
夫の好物。駄菓子屋でこのサイズを見ると必ず購入している
たくさん入っていて嬉しいし、何よりすごく美味しい!
小さい頃からすき!食べすぎると具合悪くなる(笑)
駄菓子が好きで懐かしい買ったので(´・ω・`)
昔ながらの味を たくさん味わえるし美味しい!
こんな大きなのがあるなんて! 子供が大喜び
姪っ子に購入意外と値段するんだかぁ~
こんなサイズもあったのですね(笑)。
ジャンボみつけて買ってしまいました
懐かしい。相変わらず美味しかった。
値段が急に高くなるけどネタだよね
ヨーグルトの酸味で美味しいです。
クリームたっぷりのヨーグルト。
これは、小さいサイズがいいです
小さいのじゃ物足りないので^^
たくさん入っていて美味しかった
ついでかいのあると買ってしまう
もっと大きいのが食べたいです
昔ながらだけど 美味しい🥰
こんなサイズほしかったww
甘酸っぱくて美味しいです
この大きさはとても満足!
懐かしくて、旨くて・・
懐かしいがデカい(笑)
時々無性に食べたくなる
めちゃくちゃ好きです
大きなサイズ嬉しい!
好きなので買いました
もう、たまりません笑
美味しかったです!
子供が好きです。
二女が大好きです