よく、残してしまうので 食べ切りサイズのこちらを購入しました。 これなら残すことなく食べれるのでとてもいいです。 小鉢にも映えるので、来客用の一品なるのでとても便利です。 これから、こちらを購入したいと思いました、 また宜しくお願い致します。
さとの雪食品 さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,151商品中
小分けになっているので、とても便利です。 容器のまま食べているので、ふたをはがしてから、1口だけ何もつけずに食べ、1口分あいたスペースに、お醤油や、焼き肉のタレを入れて食べてます。最初から、ちょっとだけスペースがあったら、満点だなと思います。
息子の離乳食用に買いました。豆腐は冷凍保存が出来ないとの事で都度作るので小分けパックになっているのを探していたらあったので少し息子にあげて残りはパパとママで食べました。
とろ〜りまろやかという名前が美味しそうで購入。 離乳食やサラダや冷奴に少しだけ使いたいときにも便利。 割高かなぁとは思うものの衛生的で便利で美味しいのでリピート。
四人分の味噌汁の具材として、ちょうどよい量です(他にも食材をいれるので)。お豆腐は柔らかめで気を付けないとくずれがちですが、ケースらも出しやすく重宝しています。
安かったので購入しました! 豆腐が苦手ですが量がちょうど良く食べやすいです!お味噌汁に入れたらすぐに崩れてしまったので、そのまま食べるのがオススメです!
ご飯のかわりに、毎日、豆腐を食べてます!小分けで、量的にも、ちょうどいいのです。よく売れているのか、ない時があるので、いつもまとめて購入します!
あまり、冷奴として豆腐を食べるのが苦手だったけど、量も丁度良く、何気なく購入。 一言、美味しいかった!なめらかで、また食べたいと思いましたっ。
2人分の味噌汁にちょうど良い量です。きめ細かい口溶けのよさが特徴で、この豆腐を味噌汁に入れると夫はいつもこの豆腐は豆の味がすると、喜びます。
おいしかったし、とても柔らかくて食べやすかったです。 ケースから取り出すのが少し難しかったので、ちょっとだけハートを減らしました。
二人家族なので大きいお豆腐は使いきれないのでいつもこちらの小分けタイプを買っています。 いつ食べても新鮮でとても重宝してます。ら
小さい豆腐を探していたので買いました。食事にプラスするだけで、簡単にたんぱく質が摂れるのでオススメです。味も美味しいです。
離乳食に使っています。4つに個包装されているし、量もそんなに使わないので助かります。赤ちゃんも美味しそうに食べています。
まろやかで美味しい豆腐です。 毎朝、温奴にしていただきます。迷っている方は一度買ってみられることをお薦めします。
お値段は安いのに、とても美味しい!小分けて使いやすく、そのままお皿にだして食べれる!手軽!リピートしてます!
さっと食べたいとき、一人前ぶんの鍋物を作るときに役立ちました。最近はパックから直接食べるのがマイブーム
滑らかで美味しいです。冬場は奴は寒いので、あまり食べる気になりませんがこれなら美味しく食べれます。
離乳食用に、男前豆腐豆皿が無いときに買います。子供も安い豆腐は苦手ですが、これは食べてくれます。
このサイズが嬉しい。なめらかで美味しいです。きな粉や蜂蜜をかけてスイーツっぽく食べる事も。
晩ごはん、ちょっと物足りないなって思ったときに、丁度良いサイズです。リピート買いしました。
小分けが使いやすい 妊娠中、ご飯の代わりに食べていたので、一人分が良い量で毎回買ってました
滑らかな食感で、食べやすく、色々な料理に活用できます。4分割されているのが、とても便利。
食べきりサイズのお豆腐でこれは初めてダンナも今日のは美味しいと呟いたのでリピ買いしました
毎朝おみそ汁に入れるのにちょうど良い大きさです。口あたりもつるっとしていて味も良いです。
夏は毎日と言っていいくらい冷奴食べるので4つ小分けでとても便利。つるんと結構柔らかめ。
安いし小分けになっているので使い勝手が良く、お味噌汁や離乳食などにとても重宝してます。
小分けになっている1つぶんが 二人ぶんのお味噌汁に入れるのにちょうどいい大きさです。
まろやかで美味しいです。 子供の離乳食にも使いやすいです。 美味しそうに食べますよ。
日持ちもして、サイズも良いのでよく買います!サラダにしても汁物にしても美味しい!
前に食べて美味しかったので、またリピしました。小分けで4つついてるのが良いです。
子供1人分に丁度良いです。 これなら兄弟で半分にする手間もないから便利すぎます!
やわらかくて美味しいです。小さいサイズなので、ちょっと一品ほしい時に便利です。
小分けになっていて便利です。子どもも冷や奴で食べるのにチョウドヨイ大木さでした
食べ切りサイズで丁度いいです。4個入りで安いのでお買い得です。美味しいです。
値段も手頃で、いろんな料理に使えます。オヤツにもなるし安い時は必ず買います。
小分けの豆腐は1人暮らしにピッタリです。朝の味噌汁でお世話になっています!
食べたい時に少しだけ食べられるので、便利です。味はあっさり食べやすいです。
安く値引きされてたので、購入しました。サラダや味噌汁に使いたいと思います。
冷奴や味噌汁など、一回で使い切れる量で小分けになっているので使いやすい。
使いやすいので購入。 豆腐があまり好きじゃない子にも小量なら食べてくれる
小分けになっているので使いやすいです。離乳食用と大人用で使いました。
離乳食用に毎回買ってる!少しだけ使うから、小分けになってるのは便利☆
小分けになっているので離乳食として息子に食べさせるのに丁度良いです。
なめらかで食べやすい。1個がミニサイズ名ところ使い勝手がいいです。
3人分のお味噌汁をつくるのにこの小分けのサイズがちょうど良いです!
一回分のお味噌汁の量にちょうど良い!4パックセットなので便利です。
小分けになってて食べやすいし、子供たちも残さず食べきれる量でいい‼
この食べ切りサイズのお豆腐が大変使いやすく、我が家では定番です。
離乳食づくりにちょうどいいサイズ 小分けになってるので使いやすい
ひとつが小さいので切る手間がなく色々な料理に出来るのが便利です。