個人的にはもう少し濃厚な牛乳が好みですが、安さに負けてこちらをよく購入してます。 お財布に優しく助かります~メーカー様ありがとうございます!! 毎朝、体調に合わせてホットorアイスで飲んでます☆
泉南乳業 酪農の郷牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | 牛乳 |
安いからよく買います。低脂肪牛乳はおいしくないけど、濃すぎるのもそんなに好きじゃないので個人的にはこのぐらいが飲みやすいです。
業務スーパーで安さに負け、購入しました。すこし薄い感じはしますが、うちの家ではカフェオレなどで飲んだりするため、牛乳飲みで飲むことはないので十分です。
コスパがいいが、あっさりしすぎてるのが、物足りない。 乳脂肪の多いラインも作ってほしい。 価格は税抜き168円までで。
いつも業務スーパーで購入しています。 168円というお値段が嬉しい♪ 普通に美味しく飲めます(^-^)
酪農の郷牛乳は安くて、美味しいです。成分無調整で、甘めで安い。探してた牛乳です。毎日のんでます。
ちょっと薄い気がしますが、牛乳だけで飲むことがあまりないので、安いこちらの牛乳で十分です。
業務スーパーで買ってます。普通のスーパーよりちょっと安いのでこちらをいつも買っています。
美味しいけど、他のメーカーと値段か大差なくなってきてる気がするから、他のでもいいかも
成分無調整しか買わないのですが、その中では近隣ではこれが一番安いです。助かります。
安くて、美味しかったですよ。
とてもおいしいし、やすいのでよく買います。ほんとに、やすいけど、生乳なので、体にも良さそうだし、本当にたすかっています。
いつも安く、お世話になってます!! お料理にはもちろん、お菓子やコーヒー、 スムージーなどにも使用してます♪
安かったので買いました。濃厚なのが好みなのでもうちょい濃厚でも良かったかなとは思うがそれでも美味しい。
特別濃厚などの特徴はないですが、普通の牛乳で美味しいです。安くて美味しいのでコスパ良いです。
もう少し濃いめが好きですがやっぱり安さには勝てません。でもこのくらいでも美味しいと思う。
業務スーパーで安かったので購入しました。 あまり濃厚さはなく、すっきりとした味わいです。
飲みやすくて、値段も安くて助かっています! 一回の買い物につき、二本は必ず買う牛乳です!
地域で1番安いです。コーヒー割るのに使ってます。なので単体の味はあまり気にしてません。
乳飲料とかじゃなくて、ちゃんと牛乳なのに他社より安くお得です。業務スーパーさまさま。
業務スーパーでしか買えない。味が好みなのか?私が飲もうと思った時にはもう空っぽでした
自家製ヨーグルト用に購入しています。 他の牛乳より賞味期限が長いので助かっています。
他の牛乳に比べて安い。そのまま飲むわけではなくカフェオレや料理で使うので十分です。
牛乳は子どもがよく飲むので常にストックしています。安く売っていたので購入しました。
濃厚っていうのは感じませんが安いのでコーヒーと割ってカフェオレなどには重宝します
ヨーグルトメーカーで使用するために購入しました。 上手くヨーグルトができました。
お値段で購入決めてます。 牛乳そのままじゃなくコーヒーやココアに混ぜて飲むので◎
もう少し濃厚であれば嬉しいけれど、お財布に優しいお値段なので、コスパはいいかと。
近所のスーパーは選択肢が少ないのでいつもこれを買います。値段も手頃で助かります。
安いのに水っぽくないと牛乳好きの主人が言ってました。いつもお世話になっています。
いつも 買っている フルグラにかけてます 毎日の事なので 安くて ありがたいです
いつも飲ませてもらってます。可もなく不可もなく美味しいです。珈琲との相性も良し
自分は濃い方が好きですが値段を見ていつもこっちを買っています。 でも美味しい!
特にコメントするようなことはありませんが、少し安いのかなぁと思い購入しました。
牛乳は冷蔵庫に常にないと不安なので、ストックしています‼︎安いのに、おいしい🐄
普段は低脂肪を買っていますが、試しに買ってみました。濃くて美味しかったです。
少し薄い気はするけど、成分無調整でこの価格はなかなかないのでありがたいです。
去年くらいまで160円くらいだったのにめちゃくちゃ高くなってる。もう無理や
成分無調整の牛乳をいつも購入してます! 今回はこちらの牛乳買ってみました!
安いのでいつも購入しています!味は普通に美味しいと言った感じで、安定です。
安価な牛乳です。但し味は少し薄めですが、濃厚過ぎる牛乳よりは良いです。
味がちょうどいい感じです。値段もそんなに高くはないので、時々買います。
成分無調整牛乳でも美味しくないのがありますがこれは普通に美味しいです。
業務スーパーで何時も買っています。値段が手頃なので助かっています。
程よい。安さはピカイチ。 コーヒーやら何やらで牛乳は必需品なので。
今回初めて購入。価格が安かったので、美味しければ、継続購入確定です
無調整牛乳なので、我が家でヨーグルトを作るのに毎日購入しています!
娘がいつもココアにして飲んでます。お値段も安いのでよく買います!
良く飲むわが家には安くて美味しいこの牛乳にお世話になっています。
牛乳臭くないので飲みやすく ラテやカフェオレにもぴったりです。
- 業務スーパーコスモスクエア店¥204
- 業務スーパー田口店¥204