バーコードの使い回しかな? レビュー書く場所の商品名の表示が違いますね。追々と訂正されると思いますが。 ホワイトの板チョコが1枚丸ごと乗っかって、間に甘さ控えめのミルククリームにサクッと口どけ良いラングドシャでサンドされていて(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! ただ、かぶりつくと中のミルククリームが飛び出て食べづらいDEATH❗(*ノωノ)でも好き💕
しのぶ食品 アグリ サラダスムージー 230ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | しのぶ食品 |
食物繊維たっぷり❤️に惹かれて購入しましたが… フタを開けた瞬間、吐きそうになりました。 サラダスムージーのはずなのに、チーズの様なニオイ? 飲んでみたらドロッとして異様に甘い。 裏を確認したら、マンゴーでしょうか? 2口飲んでリタイアしました😰
35種類の野菜と果物が摂れるのと食物繊維が多いので購入。 マンゴーの味が強いのか?野菜のスムージーの割には、青臭さもなく甘いので飲みやすいと思いますが、ちょっと甘過ぎる。
飲みやすいお味だった!!これでいろんなお野菜が摂取できるのはすごく良いと思います。まだ2度目なんですけど、腸内綺麗にしてくれる感じでスッキリです(o^^o)
美味しくはない。すごく不味いわけでもない。うん、体によさそう…?って感じ。 初めてグリーンスムージのむ人には「うぇぇ…」ってなるかも。
甘くて飲みやすいので、グリーンスムージーが苦手な人でも飲めると思います!でも甘いのが苦手な人には向かないかも。
飲むならこれ。おいしく野菜をとります。すこしどろっとしてて野菜!!!野菜をとる!!!って感じの☕
サラダスムージーなのにマンゴーが強すぎて、サラッと飲むことができませんでした。甘すぎる。
サラダ感は無く甘みが強い。ミックスジュースみたい。もっと野菜や繊維質が多くても飲める。
スムージーって、こんな味?! 健康的なのかもしれないけど、私にはムリです。(^^;
飲みやすい。ストロー付き容器じゃないからキレイに全部飲みきれて、容器を洗うのも楽。
マンゴーの味強かったです。スムージーというろり甘いジュース飲んでる感覚でした。
食物繊維が豊富な気がしまして買いましたが味が甘くて飲みにくいと思いました。
美味しくもないし不味くもない。あ、うん、スムージーみたいな感想です。
苦味せいぜいないので!すごい美味しく飲みやすい!!!(╹◡╹)♡
他のグリーンスムージーに比べ、甘い感じがしました、、、
かなりしっかり甘みがあるので野菜が苦手な人によさそう
サイズがちょうどよく味も美味しい!これは満足!
味は飲みやすいですが、においがダメでした。
美味しく野菜がとれるので重宝してます!
値段は高いでずが、かなり美味しいです。
体にいい! スムージー蓋ありで最高!
美味しい。飲みやすい。ヘルシー。
マンゴーの味が強い気がしました
見た目の割に甘くて美味しい!!
おいしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
身体に良さそうで美味しいです
嫌な臭みもなくて飲みやすい
フルーツの甘さがおいしい。
美味しいが、量が少ない。
甘さもあって飲みやすい。
トロリとしてて美味しい!
青臭くなくて好きです。
飲みやすくて美味しい!
ダイエットに最適!!
味は美味しかったです
ほどほどの甘さでよい
野菜不足を補う為購入
美味しかったです!
美味しく頂きました
くせがなく美味しい
飲みにくくはない!
好みではないかなー
味が美味しかった