すっぱいものが大好きなのですごく良いです!果肉も入っていて嬉しいです!飲み口が広いのが面白いですね。助手席で飲もうとしたら、飲み口が広いためガタンと揺れたときに少し零れましたが…(笑)レビューを書いていたらまた飲みたくなってきました!
しのぶ食品 トーヨー スクイーズGF 230ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | しのぶ食品 |
酸味なんだけど、果肉つぶつぶが(・∀・)イイネ!!サイズも飲みきりタイプ。ただお値段が250円くらいなのでそんなに買えない(´;ω;`)
砂糖不使用なのに甘い。酸味もしっかりしてて美味しい。果肉がゴロゴロ入ってるのに飲み口が広いので残さず飲めるのが嬉しい。高いけど納得。
砂糖が入ってないとは思えないくらい酸味だけでなく甘みもあって美味しいです。果肉も入っているのでグレープフルーツを食べてるみたいです。
ファミマで228円。うん、高い(^-^) でもこれは「量より質」の商品。 果肉入りで無添加の、気分を高めてくれる 生ジュース。
とても美味しいですし、たまたま安売りしていたのでラッキー。 手軽にフルーツがとれます。
値段は高めながら、実も沢山で味も良しでコンビニに寄ると買ってしまいます。美味しいです。
お値段だけに美味しかった! 生ジュースがに近いのが、コンビニで買えるなんてビックリ
いつもは、オレンジを購入していました。今回は、グレープフルーツ味にトライしました。
高いのでたまにしか買いませんが ご褒美や余裕のあるときに買います 美味しかった
果実の粒がたくさん入っていておいしい!100%だけどすっぱすぎずいい感じです♪
砂糖不使用でしたがグレープフルーツの苦味もなく美味しかったです(*´ㅈ`*)
よくグレープフルーツのジュースを飲むのですが、これはとても美味しかったです
ホントのグレープフルーツみたいで好きです。つぶつぶの感じが美味しい。
大のお気に入り、今では、コレしか飲みません。お酒は別ですが(^^;;
グレープフルーツそのものって感じ!値段が高いので、-1です
グレープフルーツの果肉がたっぷり。さっぱりうまいです。
ちょっとお高いですが、さっぱりしていて美味しいです。
美味しい。暑くてさっぱりしたものが飲みたかったので
ちょっとお高いけどすっきりした味でおいしかった💓
想像以上のつぶつぶで、すっきり美味しかったです!
うまいけど高い‥グレープフルーツの果樹がよかった
まじのグレープフルーツ! 値段が高いのが残念。
美味しかったです。添加物なしなので買ってます。
果肉が入ってておいしい♡も少しお安ければ…
グレープフルーツが好きで果肉も入って美味!
粒々の果肉が入っていて程よい酸っぱさでした
美味しそうで思わず手に取ってしまう
口内炎の私用に。ビタミン不足解消に
美味しかったけど少し高かったかな
グレープフルーツジュースです
まあまあなんじゃないかしら。
結構すっぱいけど、飲みやすい
果汁たっぷり。リッチだなあ。
高い!でも美味しい! 複雑。
このグレープフルーツ好き❤️
なんとなく身体によさそう。
素材の良い味がする。美味。
果肉が入っていて美味しい
さっぱりしてて美味しい
生ジュースって感じ!!
ちょうどいい酸っぱさ。
228ファミリーマート
美味しくいただきました
とっても美味しい!!
シンプルでおいしい!
美味しいけど高い
高いけど美味しい