キャベツが柔らかくて美味しかった量もたっぷり入って大満足!
サトウ産業 サトウ 2/3日分野菜サラダキャベツ 1P の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,151商品中
| カテゴリ | サラダ |
| メーカー | サトウ産業 |
色んな野菜が入ってるのはいいがキャベツが大半を占めていてレタスはほんの少し。キャベツばっかだから値段がもぉ少し安くても。。。
自分はあさめしを作る時、必ずキャベツの千切りを作りますが、これを買えば千切りを作る必要が無いので、助かります❗️
ボリュームがあって、食べ応えもあり食前に頂いてとても満足感があります。また、リピートします!
大半はキャベツ。もう少し他の野菜が入っていたらいいのになぁ~と思います。
安いけど、なかなか一日で食べきれず、野菜がだんだん悪くなってしまう。。
確かにキャベツはいっぱい入ってたけどこれだったら袋の方が安くて良い
キャベツがぱさついていてミニトマトもいまいち新鮮じゃない感じでした
自宅でツナをプラス そうするとおいしかったようです
無性に野菜を食べたくなって買ってみました。
これだけ色々な野菜が入っていて安いと思う
時間がなかったので便利に使用しました
たくさんはいってて野菜が高いときに
美味しい♪(●^o^●)健康志向
たっぷり入っていて安い!
たくさん入って美味しい!
いろんな種類入ってるので
量もたっぷりで満足です
出張ではよく買います
モリモリ食べれます
大容量で嬉しいです
野菜が食べたくて。
ボリュームあり!
ボリュームがいい
多くていいね。