お値段の割にはとてもおいしいと思います。中身の具の明太子も美味しく量もたっぷり入っていてとても満足できました。冷めても美味しかったので温めればもっと美味しくいただけると思いますの
シノブ ザ・おむすび 博多明太子 の高評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
具は少なめ、ご飯はぱらぱらな感じのおにぎりです。 サイズも控えめ。 でも50円台で買えるのはかなり安いとかんじました。 普通に美味しかったです。
スギ薬局に行った時にあれば必ず買う商品です!私は博多明太子の味がすごく好きでいつも美味しく食べさせて頂いてます!
108円で海苔巻きのおむすび安い! と思ったら業スーでは半額なの?朝、出勤途中でお昼を買うならこの金額で助かる
弁当を買いに行ったら無かった。おにぎりがあったので買いました。108円の半額で54円でした。まあ安いかなと。
博多明太子がこのお値段(税込55円)。業務スーパーはありがたいです。味も悪くはありません
具は少ないですが、パリパリ海苔を味わいたいなら、こちらで十分。安くてありがたいです。
辛味はあまり無かったですが、具は思ったより入ってたのでまた機会があれば買おうかなぁ〜
コメの旨味は感じない。コンビニのものが高いのがわかる気はするが、具はおいしかった。
海苔がパリパリしてご飯に軽く塩が振ってあって味がちょうどいいです
ちょこっと食べるのに🎵値段の割には具もちゃんと入ってる❗
お腹が空いたし、半額だったので。 普通に美味しいです。
安いのに美味しかったです。辛味はあまりなかったです。
明太子のおにぎりが食べたくなったので買ってしまった
博多明太子でこのお値段はリーズナブルで助かります
ピリ辛明太子がちょうどいい加減で美味しい^_^
少し具は少なめだけどこのお値段ならとっても🉐
スギ薬局の博多明太子おむすびも美味しい^_^
具は少なめですがお値段が安いので十分です。
明太子が、ちゃんと辛くてよかったです。
気軽に食べられるし、比較的安いから。
サンドラッグで安くなってたので購入
半額になっていたので購入しました。
安くなってたので♡夜食に(^ω^)
明太子って定番になりましたね😋👍
夜勤入りの家族用の夜食用に購入。
ふっくらしたごはんの味わいがすき
明太子がたくさん入って美味しい
コンビニより安くてありがたい。
明太子がたくさん入って美味しい
安くて美味しいので助かります。
断然安いのでつい買っちゃいます
安い 辛くない ごはんぎっしり
大学生協のおにぎり。普通です。
飽きの こない おいしさです
美味しいのにコスパ良いです!
12月12日は、明太子の日
半額で美味しかったからです
おいしかったし安い。充分
辛子明太子が好きなので。
安いので、それなりのお味
海苔がパリパリで美味しい
食べやすいサイズですね
普通に美味しいおにぎり
おにぎり美味しい^_^
安くて美味しいです。
食べやすいサイズです
おにぎりにハマテイル
値段を考えると充分!
安いのに美味しかった