とにかく値段が安い ごはんのボリュームはあります パラパラ系のごはんで好みではありません。私はしっとりもちもちが好きなので。 中身は少なく感じました。 でも、こ価格だったらありです。 コンビニの半分の値段なので。
シノブフーズ シノブ 田舎おむすび 和風ツナマヨ の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,483商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | シノブフーズ |
| JANコード | 4974111190096 |
お米がパサパサしていましたが、値段が安いので仕方ないかなとも思います。思ったより美味しかったです。
明太マヨが美味しかったのでこれも買ってみました。明太マヨほどではないが美味しかった
お米は値段なりですが、大好きな和風ツナマヨの具がたっぷり入っています。
コンビニでおにぎりを買う半分の値段なのでいつもリピートしています。
安い!海苔が別になっているのも良かったけど、直まきもいいです。
しっとり海苔が巻いてある和風ツナマヨ、安くて美味しいです。
これは久々にヒットしました!美味しいー また買いたいです
55円、安いです!小さめですが、2個買えばいいかも。
ツナマヨ激ウマ!なんかなめらかでまろやかです。
和風ツナマヨのおにぎりでとても美味しいです。
この和風のツナマヨのおにぎりより美味しかった
安いなりの味ですが、不味くは無いです。
しっとり海苔のおむすび好きだなぁ😋👍
値段相応。普通。ご飯がやや固い。
コスパ良くて美味しく頂きました。
低価格で手に取りやすく美味しい
和風ツナマヨおにぎりです。
手ごろな価格で美味しい
具が少ないと感じた
とても美味しかった
おやすくてよかった
お買い得でした!
おいしかった!、
毎日ツナマヨ