海苔がコンビニより分厚くていい!昔はこれが普通の厚みでしたが、コンビニは最近、薄くしてますし海苔なしもあるので。 おいしかったです。 安さもいいとおもいます。 他の味も買ってみます
シノブフーズ シノブフーズ おにぎり 鮭 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | シノブフーズ |
味は悪くないけど、ついついセブンのと比べてしまいます。夕方お買い物の時に4割引になっていたのを見つけてお腹すいたし車で食べようと思ってかいました。普通に美味しいよ
このシリーズのおにぎりは 安くてとても美味しいです 今日は少し風邪気味なので うどんと共に食べて元気になりたいと 思いまーす!
具が少なめなのは残念ポイントですが値段には頭上がりません。食べ盛りのおやつにはちょうどよく食いつきも腹満たしも申し分なしwww
半額になっていたので買ってみたが、具が少ない。鮭もそぼろよりさらに細かい粒状で、鮭の感じがしない。
具が少ないけど安いので仕方ないですね。コンビニと比べると劣りますが 安さ重視ならいいと思います。
具が少なく、焼き海苔が少し臭う。どこよりも安いので、まぁ良しとするといった程度です。
ウォンツで半額だったかな? 飲んだ帰りは小腹がすくので、ホテルに置いておきます。
出先でお腹が空いて、買いました。美味しかったです。やはり、鮭ですね。
107円【7月18日】エースワン 107円【8月16日】 エースワン
具がなかなかでてこず、米も少しかたかったけど、子供は食いついてた
他の種類に比べて具はある方だと思います。ちょうど良かったです
安くて美味しい。 ちょっとお腹空いている時にちょうどいい。
ご飯に対して具材が少ないと感じました。半額なら買うかなぁ。
コンビニと比べると味は落ちるけど 安いので助かります。
鮭がもうちょっと入っているといいな。 のりがイマイチ。
もう少し海苔のパリッと感と具の量が欲しいかな。。。
具は少なめですが、お値段が安いので許容範囲です。
安かったので買いました。味もまずまずです。
鮭のおにぎりです!おいしい(๑´ڡ`๑)
磯系の臭いが感じられ私は食べられなかった
味は美味しかったけど のりがボロボロです
安くて美味しい。手軽に食べれて良いです。
ご飯割合が多く鮭が少なく感じてしまった。
もう少し具が入っていると良いのになぁ~
25/04/16税抜98円(ウォンツ)
夫が食べましたが美味しかったそうです。
安くて美味しい鮭のおにぎりです♪♪♪
安定の鮭おにぎり。安くて助かります♪
海苔がもう少しパリパリなら最高かな
100円以下で購入できるのが嬉しい
税込105円×4割引(ウォンツ)。
パッと小腹を満たす分には良いかと。
大黒天物産ラ・ムー通常¥89()
値段も安いし、美味しかったです
味付け海苔なら美味しいのに…。
値段のわりに具が多くておいしい
朝ご飯やおやつにちょーど良い
95円なのに、普通に美味しい
安定の味です!美味しいです。
とても美味しいおにぎりです。
安くて美味しいおにぎりです。
お昼に食べたいので買いました
米がパサパサ、不味かった。
価格が安いので助かります!
安かったので購入しました。
お昼ごはんに美味しかった
ほぼ米 美味しかったです
安いので嬉しい。普通です
半額だったので買いました
- ひまわり 材木町店¥108
- エブリイ伊勢丘店¥98