ヒレカツの形をした衣です。どれだけ叩いて伸ばしたのか薄っぺら〜い肉と呼べないような肉にたっぷりの衣を付けて揚げたものです。形はヒレカツ。食べると衣。二度と買わない。消費者をバカにしすぎ。
シノブフーズ シノブ ひれかつ弁当 387g の低評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,437商品中
ひれかつ という名称の付いた、薄切りハムカツを初めて食べました。肉?の厚みは1mmも無い、、95%以上が、、真夏の8月に常温販売。こんなものを買うために、遥々長い時間かけて遠方まで足を伸ばしたということになってしまいました。半額でも損した気分です。美味しそうに見える衣の付け方に驚嘆 今夜のご馳走はひれかつと思って苦労して大事に持ち帰ったら、、
こちらの商品は絶対に売ってはいけない詐欺商品と言いたいぐらいの代物です。ヒレカツと言う名の2ミリ薄切り肉に、何度も衣をつけて揚げています。米だけの値段でこの値段…パン粉、肉20グラムピンクのお漬物。肉ではない…にくが入ってはいますが、こちらの会社は不味い何故弁当を作っているのか売っているのか?教えてほしい。
衣だらけで肉?っぽいのは5mmくらいだった。。衣が脂っぽいから剥がして食べようかと思ったけど、剥がしたら 余計に味っけない食べ物でしかないし、肉薄になるから、しょうがなく食べた。とんかつならではのソースと辛子でごまかしながら涙。。。もう買わない
ポテサラは入ってなかったけど、購入店で違うのでしょうか。 油が多いな、と思ったらその後お腹を壊しました。 お昼に食べた後、夕方、強烈な腹痛のあと、嘔吐下痢です。 油に弱い人などはやめた方がいいと思いますし、二度と買わないです。
ソースはもう少し多い方がいいし、ヒレカツがぽそぽそしててポテサラが誰か食べたの?ってくらい申し訳程度しかはいってない。
あまり油っこいものは食べたくないけど、安いので買ってみました。
シノブフーズの弁当は安くて美味しい
カツの半分が衣でできてます。
肉より衣が多い
お値段なりかな