一口食べたらえっまずいかもって思ったけど、マヨに辿り着くとなるほどおいしい!醤油ごはん、卵、マヨがベストマッチ!これは安くていいね、また買いたい!
シノブフーズ シノブ 味飯おにぎり煮玉子マヨ 1P の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | シノブフーズ |
半額のときに購入しておいしかったのでリピです。 玉子とマヨがおいしいですね。 安いのにgoodです!他のおにぎりよりお得感がある気がします☺︎
う~ん、卵目当てに買った、卵もご飯もおいしいんだけど…のりで固定されてる訳でもないから無事食べ終わるまでちょっと必死になる
美味しくて卵が食べれるからすごい好きだけど、カラメル色素が入ってて体にはよくなさそう。。。
味玉が美味しいおにぎり。 ちょっと小腹がすいた時、味が濃いものが食べたい時におすすめ。
他のおにぎりに比べて少し高いですが、煮卵が半分入っていてガッツリ美味しいです。
煮卵入ってこの値段! コンビニと比べる人いるけど、十分美味しいですよ。
美味しいけど普通の価格なら買わないかな… 値引きがあれば買う商品!
煮卵のとこにマヨネーズがあるのがいいです。 ご飯は味がしない気が
煮卵が入っていてマヨネーズもいいアクセントで美味しかったです。
安くて大好きな味です!ゆで卵が入ってるのにこの値段は安い!!
煮玉子は味が染みてて美味しい、ご飯の味は煮玉子に負けてます
主人が好きみたいで、美味しいと言って毎回購入しています。
煮卵の味とご飯の味付けのバランスが良い。一個で満足する。
煮卵とマヨネーズのバランスが良くて美味しかったです。
煮玉子に味ご飯、ほんのりマヨネーズが効いています。
真ん中の煮玉子が味がすごく染みていて美味しいです。
美味しかったわぁ、大概腹膨れる。また食べたいねぇ。
煮卵とご飯の味付けが好き。 子供も好きなおにぎり
天才的に美味しい マヨネーズ入ってるのもGOOD
卵とマヨネーズが相性バッチリで美味しいです。
ちょっと量が少なめでしたが美味しかったです。
30%引きなので買いました 美味しかった
セブンの煮玉のおにぎりとは圧倒的差がある
卵の味付けがしっかりしていて美味しいです
賛否両論あるみたいだが個人的には美味しい
煮卵がおいしい! リピートありですね!
安くなってたから買った 美味しかった
美味しそう。このおにぎり67円?安い
醤油ベースの米に煮玉子入り。 味良し
煮卵に味がしっかりついていて美味しい
安かった マヨネーズがもう少し欲しい
70円程度で満足のいくおにぎりです
美味しい 卵🥚とマヨがちょうどいい
美味しそうだったので購入しました。
味玉好きだから、おいしかったです
こういうのって美味しいですよね〜
玉子が半玉入って、ボリーミー😉
卵に味が染み込んでいて美味しい
味が染み込んでて、美味しかった
おいしい!!あじつけさいこう
安くてまぁまぁおいしかった!
たまに買います。美味しいので
いつも買ってます。おいしい!
煮玉子が半分入っていて良い
煮卵が大きくてお得感がある
シノブフーズの割には美味い
煮卵が美味しく食べました。
煮卵とマヨネーズがよくあう
お腹が好いたときにはこれ
- ザ・ビッグエクストラ本巣店¥67
- ザ・ビッグ菰野店¥67