レンジでチンするだけで、湯葉入り豆乳とうふがいただけるのでお手軽でありがたいです。 湯葉を多めに作りたい時はチンする時間がもうちょっといるかな⁇我が家のレンジの問題かな・・ 湯葉が少なくても豆乳が美味しいのでどちらでも楽しめました。
相模屋食料 相模屋 生湯葉のつくれる豆乳湯豆腐 1P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
トロッとした生食感の湯葉が、大豆風味の濃厚な豆腐に絡んで、ほっこり優しく癒されます。豆乳たっぷりの昆布ダシのスープは、柔らかい大豆の香りが昆布の旨味によって上品に仕上がり、これにご飯を入れて〆として食べても美味しいです。
レンジで手軽に湯葉が作れて、美味しいし身体にいいのでたまに買います。付属のタレを全部入れるの少し塩辛い気がします。 フィルムが少し剥がし辛いのを改善してほしいです。
このシリーズとても好きです☺️この味は子どもでも食べれる味なので豆腐好きの娘は大好きです😄あっさりしてるしとうふもたっぷりでおいしいです😄
思ったより豆腐が少なく蕩けてしまい、食べるより飲む。でした。 湯葉も、最初の一回だけ。 まぁ、何度もレンジにかければいいのだろうけど。
とても美味しかったです。付属のタレだけで十分な味。ネギを切らしていたので鰹節をパラパラかけてたべました。お腹いっぱいになります。
味が濃いです。タレを全部入れない方が良さそうです。豆乳ってだけで濃いのに、タレ入れたら更に濃厚というか味が濃くなりました。
電子レンジで温めるだけで湯葉もできる、とても優しい味のお豆腐です。タレの味が美味しいのでご飯にかけて食べました。
朝食用に時々買います。レンジで作れて美味しいです。少し出汁が塩辛いかな。蓋のフィルムが少し剥がしづらいです。
レンジで湯豆腐が食べられて便利でとっても美味しいです。湯葉も気持ち程度ですが食べれて楽しいです。
味はものすごく美味しいのに、開封に苦労する点が問題だと思いこの様な評価にさせていただきました。
レンジでチンするだけの手軽さ湯葉と濃厚豆腐美味しかったです。〆にご飯を入れて頂きました。
美味しかった! でも白いだけで寂しく感じました。 何かついててくれるとうれしいです。
だしが薄くて全然美味しくなかった。豆乳が大好きな人なら美味しいかもです
湯葉美味しい!!! お出汁の味もいい感じ まぁまぁお腹にたまります
豆腐があまり好きではない娘が好んで食べます。 こくが違うそうです
昆布ダシがとにかく美味しい。まろやかでほんとに美味しかった。
めっちゃ美味しい、毎週購入したい。値段をもう少し下げてほしい
湯葉出来てます、本当に微々たる量ですが笑 スープ美味しい
大好きな商品。寒い時期にしか見かけないような…湯葉が最高
豆乳もたっぷりあって、美味しい。一品付け足すのに便利。
出汁が濃くて美味しい。4分くらいがちょうどいいかな。
なんか…新製品か?わくわく((o(^-^)o))
美味しかったです。一袋で二人分充分ありました。
あっさりしていて、昆布も感じて良かった。
湯葉大好きだけど、これは湯葉じゃなーい。
安かったので購入しました。美味しいです。
湯葉がとろとろ、食べた感があり、大満足
このシリーズが好きで、何度もリピしてる
出汁の味がしっかりしていて、美味しい。
湯葉は何処?って感じだったけど美味しい
豆乳もお豆腐も美味しかったです^ ^
豆腐らしい豆腐の味を楽しみたくて購入
このシリーズが好きでよく買います
美味しい!このシリーズ大好きです!
美味しそうなので買っちゃいました。
豆腐好きなので、買ってみました!!
美味しいから、気に入ってます。
珍しくて買ってみた。美味しかった
とろとろの湯葉で濃厚でおいしい
湯葉が一度しかできないのが残念
レンチンでヘルシーに食べれます
このシリーズはどれも美味しい
簡単にできる美味しい湯豆腐!
安かったので、簡単な鍋に、
好きです。美味しいですよ。
レンジ温めで簡単美味しい!
このシリーズ全部好きです
濃厚で美味しかったです
安かったので買いました