少し量が少ないかなと思う。他のメーカーで同じ値段で2倍以上入っているものもある。これしかなかったので買ったけど少し残念。
相模屋食料 相模屋 きざみあげ 60g の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,166商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
JANコード | 4974168120114 |
ひじき煮に使いたくて購入。少量で切れててとても便利。値段も安価だったのでこれにしました。味もしっかり染みて美味しかった。
お蕎麦やおうどんに必ず入れるのでよく購入します。味がどうというよりも、量が少ないのが問題かと…。増量希望します!
うどん、鍋、味噌汁、炒め物何でも簡単に使えるので良く購入します。味も安定の相模屋なので安心して使っています。
カット済みなので、直ぐにお味噌汁の具になり便利。食感も柔らかいので美味しい。またリピ買いしたいと思います。
油揚げはだいたいこちらを買っています。すでに刻んであるのが便利で、お値段も安く、味も良いです。
いつも愛用してます 味噌汁にうどんにそばに使えるレパートリーは限りなくあります 重宝してます
安売りしてるのを2個買い!そのまま冷凍保存して、お味噌の具にしてます。甘くて美味しいです。
お味噌汁に入れたり、炒めに入れたりしてます。切れてるので包丁も使わなくて済むので楽です
切れてるのでとにかく便利!煮物、みそ汁、焼きそばにサカ増し&うまみ増しに使ってます。
我が家は、味噌汁に入れてよく食べてます。あと、炊き込みご飯に入れたりしてます。
味噌汁などにすぐ入れられて便利です。量も何回かで使いきれるので丁度良いです。
美味しいけど量が少ない。 うみは大人4人なので1袋だと物足りない感じです。
冷凍庫で保存しています。袋の形を見直してもう少し量を増やして欲しいです。
とても美味しいあげで味噌汁によくあいました!切れてるので使いやすかった!
刻んであるので、このまま使えて便利です。 あまりは冷蔵庫で保存してます。
あらかじめカットしてあるので、そのままお味噌汁に入れたり、使いやすいです
お味噌汁を作るのにいつも購入しています。 刻んであるので助かってます。
油揚げはほぼ毎回刻んでから使うので 特売だったのでお試し用に買いました
カットしてあるのですぐに使えて、残りは冷凍できるので時短で便利です。
切る手間が省けるので、油揚げを使う時は毎回こちらを購入しています。
切ってあるので手間がかからず助かる。冷凍して保存出来る。美味しい。
刻んであるから使いやすい。 個人的にはもう少し細切りでもいーかな?
味噌汁の定番具材でよく使ってます。 あまみもあるしふっくらです。
刻んであるので、お味噌汁にそのまま入れるだけで、とても便利です
刻んであるので、油で手を汚す事なく時短したいときに便利です。
時々値段が更に下がった時に買って冷凍して使ってyくれるなら。
冷凍して使いたい時に味噌汁などそのまま投入。簡単で美味しい。
油抜きもいらないし、まな板も汚れないし、とっても便利です。
冷凍していつでも使えるようにしてます。肉厚で美味しいです。
刻んであるので手を汚すこともなく助かります!美味しかった。
凄く美味しいとは言えませんが、使い易いので購入しました。
もう切ってある。なんて便利なんだ。 よく味噌汁に使います
刻んである一手間が本当に助かります。冷凍して使ってます。
カットされていて使いやすい。 ふっくらしていて美味しい!
油揚げを切ると手がベトベトになるので、これは便利です。
きざみあげの中でも一番すき。 お味噌汁に必ず入れます。
便利です! 値下がりしてたら絶対買う。 定価でも買う。
湯がく必要もないし、小分けに一口切りされてるので便利!
切ってあるので味噌汁にすぐ入れられてとても便利です。
味噌汁を作るときによくこれを買っているが、使いやすい
切ってあるので手間が省ける。 しかも美味しい。最高。
このまま使えるのが便利。鍋や豚汁の時に重宝してます。
ひじき煮物や味噌汁に。余ったら冷凍して保存しています
使い切れる分量で相模屋さんだったので購入しました。
胡麻油で炒めて、塩胡椒をかけて食べる。 もう最高ー
カットされていて便利。 もう少し量が多いと嬉しい!
料理に使いやすい。 味噌汁などにはちょうど良い。
袋から出してそのまますぐに使えるので、便利です。
手抜きに便利。でもちゃんと湯通ししないとダメかも
- イオンフードスタイル八王子店¥98
- ダイエー西八王子店¥96