19歳の息子が、今まで食べたゼリーで一番美味しい!と言ってました(笑) 私は食べてないのですが、甘味が強いというレビューが多く見られるので、舌がまだまだお子ちゃまなのでしょう。 また見かけたら買ってあげようと思います。
竹屋 竹屋 オレンジゼリー 80g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
安い! 子どもが凍らせて食べるとガツンとみかんのアイスみたいで美味しいと言うので、いつもストックして凍らせてます。 暑い中、アイスを買いに行くのは大変なので、ゼリーだと溶けないし持って帰りやすいので助かります。
いつもぶとう味を買うのですがたまには別の味をと思い買いました。値段が安いのに味がしっかりしていてなかなか美味しいです。
子供が体調を崩した時に初めて買ったけど美味しくて気に入ったみたいでまた買ってほしいと言ってるのでまた買います♫
値段が安いから、あまり期待はしてなかったが、汁気があって今の季節には喉が潤う感じで美味しかったです
安かったので。子どもが食べたいと言って買ったのですが、値段相応の味です。甘味は濃い。でも美味しい。
子供の大好物です♪グレープもオレンジもよく購入しています。安いので助かります。
子供の大好物!たくさん食べるので安くて助かります(^-^)味は、値段相応ですが。笑
たまにこういうゼリーを食べたくなる。安い三連ゼリーで十分。高価なものは要らない。
安かったのでおやつに。3個入りでした。柔らかめで甘さも丁度良い感じです。
子供が好きです。何故か、果物の実入りより実なしの方が好きみたいです。
値段で購入したけど、なかなか爽やかで美味しい。薄い感じが丁度よい。
病気の子に。果肉やアレコレ入ってなくてただただ喉越しが良いだけ。
安いので購入。味もオレンジ味しかっりしていて甘くて美味しいです。
子どものおやつ用に買いました。おいしいとペロリと食べていました。
普通のオレンジはたべないのですがゼリーのオレンジは食べるので!
常に冷蔵庫あります。安くて小さすぎず大きすぎすで助かります。
値段が手頃で、オレンジの他にりんごとぶどうの味がありました。
安かったので購入。子どもが好きな味で美味しかったようです。
娘がオレンジゼリーが好きなので書いました。安くていいです。
ちょっとした小腹が空いたときに、食べれるので嬉しいです。
安売りだったので買いましたが、量が少ないのが残念です!
いい意味で駄菓子のような、チープな味!美味しいです!
安いので、このシリーズのぶどうと一緒によく買います。
安いのにすごくプルプルで美味しい。リピートします。
うん。まずまず。 やわらかーい薄めのゼリーです。
子どもが選んで買いました。おやつに食べています。
コスパよし。柔らかめ、水分多めの美味しいゼリー
子供が美味しかったと喜んで食べてました
オレンジの味がしっかりあり美味しかった
安いのに美味しいです。 リピーターです
子供用。 みずみずしくて美味しいです。
シンプルイズベスト! 食べやすいです。
子どもの朝食に。ちょうどいい量です。
ちようとおいしい これたべたこない
子供達のお気に入りでよく購入します。
子供の軽めのおやつにちょうどよい。
安くて美味しいのでよく買ってます!
家族で分けて食べれるのがいいです
安いので購入。美味しかったです。
ミカン味 初めて 食べやすかった
娘が欲しいと言うので購入しました
子供が好きでいつも欲しがってます
量は少ないですが美味しかったです
美味しいと子供達が喜んでいます。
子供に。美味しかったそうです。
最近よくスーパーで見かけます!
熱ある時はゼリーが、いちばんね
子供がいつも朝食に食べています
オレンジ濃いめで美味しいです。