安くなっていたので2個購入。 試しにそのまま食べてみました。 単体で食べるなら砂肝。 サラダに入れるならチキン。 砂肝は胡椒が聞いていて美味しいです。 ビールにも合うし、ノンアルにも合います。
プライF 砂肝と笹身の燻製黒胡椒仕立 140g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,624商品中
糖質ゼロというコメントに誘われてつまみにピッタリという事で買ってみました。割とたっぷり入っていたので、2人でお酒のおつまみにするのに丁度よかったです。味も美味しかったのでまた買うと思います。
高タンパク、低糖質。ボリュームもあって晩ごはんに最適。サラダと合わせて一品にできます。ダイエットに良いと思います。
値段は普通△ 二種類入って、お酒のつまみに最高◎ 美味しいため、サニーに買い物へ行くときに時々リピします◎
2種類入っていてお得です。 塩気は少し強めですが美味しかったです。 糖質が抑えられているのも良いです。
安くなっていたので試しに買ってみました。 美味しかったです。 定価でもう少し安かったら嬉しいです
ダイエットのために糖質0の物を探していて見つけました。温めて食べましたが美味しかったです。
美味しかった、自分はそのまま食べたけどお酒が欲しくなる味ですね、ツマミには最高だと思います
つまみに バッチリ。凄く美味しいです。 あけて そのまま食べられるところもいい。
しっかりと胡椒が効いていてとてもおいしいです。 スモークの香りもいいです。
半額だったので試しに(^ω^)おつまみに良い( ・ㅂ・)و ̑̑
最近日本酒のつまみとして、はまっています。 丁度良い味!
夕飯のつまみに。。ボリュームもあり、美味しかったです。
砂肝がコリコリしてて美味しかった→味がしっかりしている
旦那のおつまみに。味がしっかりしてて美味しいです。
高校生の娘が、大好物なので、リピートしてます。
急な来客のおもてなしに助かります!美味しいです
おつまみに丁度いい。量、味、値段も丁度いい。
おつまみにもいいしサラダにも!おいしいです!
二種類入っているのは嬉しいけどちょっと高い。
おつまみ用に購入しました。美味しそうです。
美味しかったです。 もー少し安かったらな〜
ダイエットとお酒のつまみに。美味しい。
おいしい あたためたらよりおいしかった
酒のツマミですねー。スモーク感が良し
糖質0が嬉しい!そして、美味しい!
おつまみに、手軽で丁度良いです!
美味しいです。お酒のあてに最高。
砂肝は硬かったけど美味しかった
風味があって美味しかった。
美味しくて素敵な おつまみ
そのまま食べれて美味しい❗
美味しい。ビールにぴったり
つまみには最高です!
おつまみにぴったりです
美味しい砂肝燻製です
年末の晩酌のお供!
初めて買いました
美味しそうだから
おつまみに最高!
燻製がとてもいい
買ってみました