個包装で1ヶ月分。割高?と思いましたが他ので、メガネに塗って、ティッシュで拭いて、拭き残りで更にゴシゴシ磨いて…でも曇ってたって事が多々あり結構ストレスだったので1回づつ綺麗に拭けて時間もかからず、そしてメガネが曇らないのなら安いもんです。
イチネンケミカルズ メガネクリンビューくもり止めシートクリーナー30包 の口コミ・評判
- 【その他日用雑貨】カテゴリ内 310商品中
カテゴリ | その他日用雑貨 |
メーカー | イチネンケミカルズ |
ブランド | LEE |
時間のない時に使っています。いろいろな眼鏡クリーナーが発売されていますが、こちらの商品を使ってからは、メガネの曇りを気にすることが少なくなりました。おススメです。
息を吐いて湿らせてから拭くタイプの他社のものをしばらく使っていましたが、こちらの方がこれだけで済むし汚れも落とせるし、個包装で衛生的なので購入!
個包装なので衛生的だし使いやすいです。メガネを拭くだけで効果を確かに感じますが、くもりやすい場所にいると効果は1枚で1日保ちませんでした。
冬の北海道でマスクをしたままメガネを使うためには、曇り止め効果はほぼ意味がなかった。クリーナーとしては満足。
はじめてメガネクリーナーを購入しました。手軽で良いです。ついでにスマホを拭いたり、鏡も拭いちゃいます。
今まで使った曇り止めの中では一番ですが、1シートで頑張って使って二回もう少し使用出来ると良いですね。
他社の商品を使っていましたがこちらを使ってみて良いと思ったのでこれからも使いたいと思いました。
手軽に綺麗になる。メガネ拭いたついでに携帯の画面まで拭いてもウェット感は持続していて良い。
伊達メガネをかける際にマスクで曇るのを防ぐために購入 使うのが楽しみです!期待を込めて5点
ものもらいで眼鏡を使わなければならなくなり、購入。 朝拭いて、夕方くらいまでもちます。
これを使ってもくもる時はくもります。でも、普通のメガネふきよりはましなので使っています
マスクをしてると、メガネが曇るので買ってみました。本当に曇りません。リピします。
マスクをつけるので、曇り止めタイプを購入。でも長時間は曇り止め効果はないかな
使わない時とは違って、曇りにくくて良い!若干曇ってもすぐ引くから快適!
いくつか試した中では一番曇りにくくなる気がして愛用しています。
何種類か違うのを試したけど これが一番使いやすい 曇らない
子供用に購入 マスクでくもったら勉強に集中できませんからね
割高に思うが、個包装なので便利。効果は人それぞれかな?
夫がメガネがマスクで曇らなくなったと感動してました。
使ってみました。もう少しウエット感が無いといいかなー
色々試しましたがこれが一番使いやすく、曇りません。
他メーカーも使用したけどこれが一番曇りにくい。
初めて購入 良かったからリピート買いかなぁ
くもりどめ効果が長く続き使いやすいです。
マスクにメガネでもメガネが曇らなくなった
毎日マスクなのでくも らなくて良いです
初めて買いましたが長持ちして良いです
くもり止めが本当に効き目ありです。
マスクで全然曇らなくて良いです。
コロナもあり、メガネも除菌します
マスクで全然曇らなくて良いです。
メガネが曇るので購入しました
主人の眼鏡が曇るから買ったよ
拭いても拭き跡がつかない。
マスクでメガネが曇るので
くもりスッキリしたい!
曇り止めがほしかった
眼鏡の曇りを防げる。
メガネ、スマホにも
旦那が購入しました
気に入っています。
これも必需品です。
個包装で便利です。
とても良いです❕
メガネが曇らない
いい感じです!!
くもらないしいい
レンズくっきり