デブのもとって家族に言われながらもやっぱ大容量は必要な私です! 健康診断引っかかりかけてるけど、いちごに大量にかけるのはやめられない❤️
筑波乳業 筑波乳業 コンデンスミルク 480g の口コミ・評判
- 【練りミルク】カテゴリ内 47商品中
| カテゴリ | 練りミルク |
| メーカー | 筑波乳業 |
【まとめ買い】筑波乳業 コンデンスミルク 480g × 2個
¥1,432(2025-09-26時点)
業務用として多くのプロの料理人も使われている『筑波乳業 コンデンスミルク』です。生乳にしょ糖を加えて濃縮した、ハンディータイプのコンデンスミルクです。カキ氷やデザートへのトッピング・製パンや製菓へのミルク風味付けにぴったり。衛生的で必要量だけお使いいただけます。何度も買う手間を省くため、2個セットにして、スピード配送いたします。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ 万能なので良いですね。 お気に入りです😌
あまりのドデかさに思わず購入してしまいました。イチゴはもちろん、ミルクプリンを作る時に隠し味で使いたいと思います。
たっぷり入っているのでいちごにかける他にお菓子づくりや飲み物に入れたりして楽しめます
日本においては、夢のようなサイズ。気兼ねなく使えます。味も、美味しいです。
暑くなりかき氷を作るのに必需品です。 たっぷりかけて食べてます。美味しい
値段が貼られてなかったけど思い切って…469円だった~(;_;)
480g 580円でした。 大容量なので たっぷり使えて良い
大容量なのにやすかった。味も普通のと変わらなかった。
かき氷や、いちごに牛乳と混ぜて と よく使います。
たくさん入ってて飲める(^^)
子供たちかき氷には必ずかけるので
たっぷり入ってて贅沢に使える!
今の時期かき氷に欠かせません。
たっぷりサイズで味も美味しい
かき氷大好きな子供にぴったり
大容量あんまりないから良い
特大サイズで充分に使える
たっぷり入ってお得!
ヴォリュームたっぷり
容量が多くて助かる。
練乳好きには、堪らん
大容量で助かります
森永と成分が一緒。
大きなミルク、良い
とても美味しかった
ビッグサイズでお得
安価で良かった。
ミルク煎餅用に
買っときました