ホワイトチョコとココアクッキー。 もろ私好みです! いつもはちょっと高いですが、たまたま1つ10円で売りつくししてたので箱買いしちゃいました(笑)
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコホワイト&クッキー 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
北海道限定から久々に全国区販売にリニューアルしたと知って買いました。ココアクッキーとホワイトチョコの、組み合わせ美味しいです。
チロルチョコの中で最も好きなフレーバーです。 この、ホワイト&クッキーのみの袋入り商品を売って欲しいです。
アレルギー物資:小麦、乳成分、大豆。
クッキーが沢山詰め込まれてて、ザクザクしてて美味しい。少し苦味を感じた。ホワイトチョコは苦手なので、そこまで好きじゃない( ̄▽ ̄;)
クッキーのザクザク感と、ホワイトチョコのトッピングがたまらなく美味しい。いつでも口に入れられるのでついつい手に取ってしまいます。
チロルで一番好きな味です。ホワイトチョコはあまり食べないのに、これだけはもっと食べたくなり、何度も買ってしまいます。
昔は好きだったのに、いつの間にかホワイトチョコの味が苦手になってきてる(つд;*) 美味しいのに。
チョコチップの味がして美味しい!ホワイトチョコの味と、クッキーの味がマッチしてめっちゃ美味しい!
中がザクザクしてて、オレオに近いかな⁉️とても美味しいです。チロルの中でいちばん好きです。
クッキーのザクザク感がしっかりあっておいしい!思ったより甘さは控えめ。食べやすいですよ。
オレオみたい。クッキーのザクザク感がしっかりあって、ホワイトチョコとの相性も抜群。
小腹が空いた時にちょっと食べたい時にちょうどいい!クッキーのざくざく感が美味しい
ホワイトチョコとクッキーの相性が抜群で見る度に買ってしまいます。大好きです!
チロルチョコの中で一番好きな味です! ホワイトチョコ好きは食べた方が良い
子どもがめっちゃ好きでいつも良く買わされる。私も甘いものが大好きなので
ホワイトチョコとココアクッキーの組み合わせが最高!1個じゃ足りない…
おいしいです。個人的には、昔の安くてもっと小さかったのが好みですが。
手軽で小腹が空いた時に大変おすすめ。1個20円という価格も嬉しい!
チロルチョコの中でもかなり美味しいです。 ホワイトチョコが美味しい
ざくざくクッキー感とホワイトチョコのミルキー感。最高の組み合わせ。
値段の割りに食べごたえあって、クッキーさくさくで美味しかったです🎵
ホワイトチョコとクッキーが合う!そしてサクサク食感がたまらんー!
サクサククッキーで、仕事中に小腹がすいたときに良いです良いです。
安かった( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊美味しかった( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ホワイトチョコにココアクッキーのサクサク感がたまらなく美味しい♪
チロルチョコは馴染みがあるけどこれは初めて食べた。デリシャス!
初めてこれを食べたのが15年前。 今でも一番好きな味です!!!
20円でお得感があります。ホワイトチョコとオレオがおいしい!
しつこくないチョコで、ザクザクのクッキーがとても美味しいです
クッキーのザクザク食感がホワイトチョコとベストマッチです。
久しぶりに食べたくなって買いました! 美味しかったです!
サクサクとした食感がとてもいいです。とてもおいしいです。
たまにミルク以外のチロルチョコが食べたくなり買いました。
サクサクのクッキー入りで、食べた感がアップして美味しい!
サクサクの食感が最高です。 コーヒーヌガーと双璧です。
まじで安定のクッキークリーム! チロルで1番好きです!
マックのオレオシェイクが好きな身としては大変美味でした
クラッシュクッキーとホワイトチョコのチロルチョコです。
クッキーとホワイトチョコレートの組み合わせが絶妙です
クエストポイントがついて嬉しい。実質6円で買えました
ホワイトチョコが食べたくなった時によく買っています😋
大きいやつあってもいいよね。1畳分とか食べてみたいわ
手軽にチョコが食べたい時にちょうど良い。甘さも程よい
先日買ったマグカップの中にプレゼントとして入れるので
ザクザククッキーがチョコとマッチしていて美味しい。
何となく食べたくなり購入しました。 美味しいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
ミルクの次に好きなのがこちら!ほんとにおいしい!!
小さいのに、しっかりサクサク感があり、さすがです。
- ファミリーマート広島落合店¥24
- セブンイレブン白金台駅前店¥23