一口で食べちゃうサイズですが、美味しい〜 食べる前に嗅いでみましたが、なんか鼻が溶けてしまいそうな香してて、とても良い気分になりました。
チロルチョコ チロルチョコ ポテトアップルパイ 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
アップルパイ感は感じるが、ザクザク食感とりんご香料が目立ってスイートポテトの風味が薄い。味がどうこう以上に、再現率が低い。
これ一粒でほんまにポテトアップルパイ味のチョコ。美味しい!!カロリー55kcalでちょっとお高め。
らぽっぽのアップルポテトパイが好きで買ってみました!サツマイモの味もしっかりして美味しい。
かなりリアルに、らぽっぽのアップルパイの味でした。小さくても複雑な味わいで楽しめました。
1個でも濃厚なので凄い満足感がある。 はじめにアップルの香りで徐々にさつま芋感がくる。
りんご味にポテトがざらつく不思議なチョコ。りんご味とポテト味に分ければよかったのにぃ…
🍠おイモ感もあり、リンゴのシャキシャキ感もあり、秋の雰囲気満点のチョコ!
甘いです。美味しいけれどアップルパイそのものを食べたくなってしまいます。
さつまいもとリンゴの味がしっかりしていて、中のビスケットも美味しかった。
チョコというよりクラッカー?クッキー?のザクザク食感が楽しめるチロル。
すぐ食べ終わってしまったのでらぽっぽの味かどうかは分からなかった。
開けた途端、りんごの香りが★アップルパイを見事に再現してました。
チロルチョコシリーズ 見つけたら購入してます。 美味しいです!!
チロルチョコのコラボ品。 期待したけど、香料の匂いが強い。
食感がらぽっぽのほくほくした感じでとても美味しかったです。
会社近くのセブンイレブンで10円 久々の♪チロルは10円
思っていたより美味しかった 味的にはフロランタンぽいかな
お芋とりんご両方ちゃんと感じられます。かなり美味しい!
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
りんごが好きな方にぜひ食べて頂きたい美味しさです。
りんごとさつま芋の味がしっかりします。美味しい。
思ったよりもアップルパイの風味が少なかった
サツマイモもリンゴもちゃんと感じられます!
かなり、りんごの甘い味がして、美味しかった
よくここのポテトアップルパイ食べてました。
嫌いじゃない味ですが、定番化は無理かも?
初めて見たから気になって買ってみました♪
お芋の味がしっかりして、濃厚で美味しい!
おいしかったです。りんごの風味が強い感じ
甘さもちょうど良く、一粒で満足感あります
味かしっかりしていて何個でも食べれる!
高いけど香り高くて美味しい( ¨̮ )
りんごとチョコレートがよく合います。
なかにカラメルが入っている 美味しい
しっかりりんごの味!美味しいです!
アップルパイの風味が美味しいです。
おいしかった!けど、チロル的に高い
アップルパイそのものの味がした!
サクサクもあって、すごく美味しい
秋の味覚と言った感じ、美味しい
美味しかったのでまた買いました
もう少しザクザク感が欲しいです
美味しいけどちょっと甘すぎる。
サツマイモの明日はしたと思う。
やっぱりチロルチョコは美味しい
チロルチョコすぎは購入します
良いバランス。美味しかった
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥27
- ファミリーマート矢口二丁目店¥46