クレンジングは、もうずっとちふれのリキッドです。お手軽な値段でべとつかず良く落ちるので、その後の洗顔も泡立ちが良くスッキリします。
ちふれ化粧品 ちふれ クレンジングリキッド 詰替用 200ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,323商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
サラッと流せて使いやすい。ただ詰替口の形状が合ってなくて絶対こぼしてしまう。次からは本体で買い直すかも
色々メイク落としを試すのですが、やっぱりこれに戻ってきます!プチプラだし、液体がサラサラしててとても使いやすくメイクもサッと落ちます! サッパリ落ちるのでヌルヌルもなく時短になり大好きです!洗い上がりのつっぱり感も私はありません。これからもリピート間違いなしです!
いまのところ、ちふれだけがトラブル起きず、いつも使わせてもらってます。洗顔だけでは不安で、いつもこれで拭き取ってます。きちんと洗顔落したつもりでも、これを使うとコットンに汚れが着いてくるので、ちゃんと落ちてないのだと実感します。
何度か違うクレンジングに変えてみたけどオイルは苦手だしクリームタイプは後がベタつくしやっぱりこちらにかえってきます。お値段はお安いけど用量も少なくて毎回2〰️3プッシュするとすぐなくなります。
リキッドファンデーション使用ですが、しっかり汚れは落ちてぬるつきもなくさっぱり洗い上がり、かといって乾燥もしない使用感が好きで、ずっとリピートしています。 これからも愛用します。
商品自体は、全く問題なくて、ずっと愛用していますが、この詰め替えパッケージ、あり得ないくらい詰め替えにくい‼️‼️ なんのためにあの溝、あるんだろ⁉️
今のところ肌荒れもなく、突っ張りもなく綺麗にメイクが落ちるまだ数日なので様子を見ているが、ORBISから確実に肌荒れもなく移行中
詰め替えがある商品は迷わず詰め替えを購入します。オイルクレンジングは苦手なのでこのクレンジングはサラっとしてて愛用してます。
何年も愛用してます。入浴中に濡れた手で使えるのと、お湯でぬるつきがサッパリ落ちるので気に入ってます。メイク落ちも文句なし。
濡れた手でも使えるので、私はお風呂に入ってからメイクを落としています。ダブルクレンジングも不要なのでとても楽です。
200ミリリットルぴったりの詰め替えなので、確実に無くなってから入れないと溢れるのでそれで4ですがそれ以外◎
こすらないで、なじませるだけでメイクが落ちるので愛用しています。透明でさらっとしていて使いやすいです。
値段の割にたくさん入ってるし使いやすい! 安いし期待しなかったけど綺麗に落ちるし想像以上! リピ決定!
オイルクレンジングですが、洗い流すとさっぱりです。もっぱら、このクレンジングばかりの愛好者です。
ダブル洗顔不要で濡れた手でも使えるので、お風呂でクレンジング出来るので、いつも使ってます。
肌が弱い娘は皮膚科の先生に勧められてちふれの化粧品しか使っていません。調子は良いようです
近くの店舗でなかなかこの詰め替えが見つからず、見つけたときはまとめ買いするほど好きです
若い頃から使ってます。たまに浮気して他の物も使うことがありますがいつもこれに戻ります。
長年愛用しています。濃いメイクの時は洗浄力が少し弱いのでシンプルメイク時に使っています
お手頃価格で、ダブル洗顔不要。 ポイントメイクが若干落としきれてないけど、十分です!
濡れた手でも使えて、これ1つでマスカラもアイメークもしっかり落とせて良いと思います。
コールドクリームを買ったが、めんどくさくてめんどくさくて、結局こちらに戻りました。
少しの化粧品で汚れた手指なんかを綺麗にするのに、コットンにつけてこするので便利
前回購入してよかったのでまた購入しました。 詰替え用がありとてもたすかります。
スッキリとしたクレンジング仕上がり ぬるっとした感じとなく長く使っています
某有名な化粧品メーカーの商品に負けてない商品です。此れからもリピします。
リピ買いです ちふれの詰め替えシリーズは容器の容量ピッタリで得な気分です
初めて使いました。洗い落としたあとが、さっぱりして使い心地が良かった。
ダブル洗顔不要なのが便利。ウォータープルーフのアイラインも落ちました。
それほど擦らなくても落ちます。安いし、私の肌にはピッタリのようです。
オイルと間違えて購入しました。 私には少しさっぱりしすぎました。
安いのでちふればかり。いいのかはわからないけどトラブルはない。
プチプラなのに、肌荒れもなく、私の肌には合っているみたいです。
数年来愛用しています。 使いやすいし安価なのに品質が良いです。
ダブル洗顔しなくてもokなのでラク。柔らかい感触で使いやすい。
何度リピートしてるか分かりません。 軽いメイクはこれで十分。
洗い上がりさっぱりでお化粧もスッキリ。とても気に入ってます。
問題なく使用しています。シンプルで肌トラブルがないのが一番。
メイクと洗顔も一度に済むし、メイクもきれいに落ちるし、安い!
今回で2回目、さっぱりした使い心地でメイクの落ちも良いと思う
ずっと愛用しています 私の肌にはあっています ちふれの商品
肌に優しく汚れを浮かせて落とせます。 私はいつもコレです。
オイルと間違えて購入してしまいました。オイルの方が好き。
さらっとしていて使いやすい。ダブル洗顔不要なのも便利。
ちふれ化粧品さんは低価格なのに品質良くて好きです
2度洗いしなくても、落ちが いいので嬉しいです。
ダブル洗顔不要が気に入って、ずっと使っています
サラサラでべとつかず、何度もリピートしています
詰め替えは正直面倒ですが、ゴミ節減、お金節約。
- ダックス西京上野橋店¥700
- サンキュードラッグ元町店¥770