リピートです。正直、アイブロウはデパコスとプチプラの違いがイマイチわからないので、使いやすく安いこちらを購入しています。なかなかなくならないので、コスパも良いです。眉マスカラとパウダーで仕上げをするので、夏場も落ちて眉毛がなくなったことはないです。
ちふれ化粧品 ちふれ アイブローペンシルくり出し式 22 の高評価の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,267商品中
普段、セザンヌを使っていたけど、無かったので購入。アイブロウペンシルは細くかけるのが主流でペン先が固めなものが多いが、こちらは柔らかめで描きやすい。セザンヌよりは芯が硬いけど、線が細いのが良い。こちらに次回からは変えようかな。
2割引きだったので、初めて購入しました。 細めの本体で好きな長さに繰り出すタイプです。 ペンシルも細いので一本一本描けますね。 もう少しディープなブラウンカラーがあると良いなぁ。
回して芯を出すタイプです!ブラシも付いているので便利です。ただ、少し落ちやすいかな?って思いますがお値段安いので許容範囲です!リピートして購入しています!
お安いので買ってみました 芯が柔らかくて描きやすいです 落ちやすいと他のコメントにありましたが、これから夏の汗かきのシーズンがどうかなと少し気になります
使いやすいてす。コスパよくてリピート。 プチプラですが、書きやすいし、色も好きです。反対側にブラシがついてて、自然な感じにぼやかせられるのも良いです。
初めて買いました。いままで使っていた物と比べると、ちょっと落ちやすいかな…。でも、安いので…まぁ許容範囲です。くり出しタイプは使いやすくて好きです。
リピートしてます。 描きやすいし、ブラシも付いているのでぼかしもお手入れもできるので気に入ってます。 ほぼ毎日使って2ヶ月くらいで無くなります。
安くてブラシも付いています。ブラウンの色もちょうど良かったです。芯が細いものを使ってたので、やや芯が太く感じてしまいました。色の持ちがいいです。
ちふれはお安いので助かります。特に不都合なところも無いですが、落ちやすいかな。繰り出し式なので削る手間がないので便利だし、手が汚れません。
私はパウダーと眉マスカラと併用するのでそう感じたことはなかったです。 芯も描いていて折れたことありません。 柔らかく描きやすいです。
黒髪ですがブラウンを使っています。全然合います。ただダークブラウンの方がもっと合いそう……という事でもう少し暗めの色期待!
リピート5本目ぐらいです。硬すぎないペンシルが書きやすく、ブラシがついてるのでぼかせます。この機能でこの値段は素晴らしい。
繰り出し式でブラシ付きだから便利! ダークブラウンがあれば良かった… 色の選択を誤ったが、安かったから助かった(´ω`)
リピです。このお値段でブラシ付き。 いくら安くても髪の色と合わなかったら変なので、でもこちらは自分の髪の色と合ってます。
前に使っていたのですが、今回久しぶりに購入しました。 今までの中でもやっぱりちふれさんが描きやすいし、色も丁度いい。
書きやすくてアイブローはいつもちふれさんです!夏は何やっても消えるのでこの後にアイブロー用のトップコートを塗ります。
とっても安いのに、すごく使える。マスク生活の今、買い物行く前、ちょっと眉毛だけ書いときたい!って時にサッと使える。
ずっとアイブローはちふれを使ってます。安いのに汗に強くて落ちにくい!くり出し式なので削らなくていいので楽チンです。
思っていた色より明るいブラウンだったけど、繰り出し式で削る手間はないし、ペンシルの太さもちょうど良かったです。
アイブロウペンシルはコレ一択。とにかく使いやすく、値段も高くない。これが無くなると恐怖なので買いだめしてある。
ずっとこれを使っていて何回もリピしてます。書きやすいし消えにくいです。繰り出し式だから削らなくていいのも楽。
リピート買いです。安いし使いやすい。最初は固いと思ったけど使っている内に気にしないで描けるようになりました。
使いやすく、買い求めやすい価格です。とても綺麗に描けるので、毎日使ってます。繰り出し式なところがとても便利!
【繰り出し式+ブラシ付】 アイブロウでこの条件は必須です 本品が一番安いので何年もリピ中! 助かっております
安いけど、しっかり色も付くし、使いやすいから毎回こちらを購入してます。ぼかし用のブラシが付いてるのもいい!
値段にひかれ購入。落ちやすいのかなと思いきやそうでもないし、すごく濃くつくこともないから気に入ってます。
眉ペンはもうずっとこれくらい愛用してる商品! あまり薬局に売ってなくていつも見つけたら爆買いしてます笑
安いし書きやすい。色も明るすぎずに気に入った。現在ORBISからちふれに移行中。ほとんど肌荒れ無しです
もう何本もリピしてます。 安いのに、汗にも強く落ちにくいです。 黒髪ですが、違和感なく使えています。
安いアイブロウを探して、こちらに辿り着きました。 書きやすいです。ただやはり消えやすい気がします。
安くて使いやすくてリピートしたい商品ですが、レフィル?はあるのかな?ブラシが使い捨てでは勿体無い。
細くてブラシ付きのアイブロウペンシルを探していました。安くて描きやすいので良い商品だと思います。
お手頃価格でありがたいです。ペンシルの書き心地も良いです。出し過ぎなきゃ折れないし、使いやすい。
一番安かったので買いました。ブラシも付いてて繰出しタイプで便利です。色落ちは気にしてません。
急遽必要になったため、ドラッグストアにて購入。コンパクトながらブラシ付き。芯も硬すぎず良い。
とてもお安くてお手頃なのでリピートしています。仕上がりもナチュラルで、とても満足しています。
ブラシつきでこんなに安くて、色も黒髪の私にはちょうどいいです!しかも細芯で使いやすいです!!
ブラウンが1番好きです! とても描きやすいです!ブラシも付いてるので整える際に使えます!!
ずっと他社のを使っていましたが、もっと安いのを探していて これにしました。使いやすいです。
何度もリピートしています!芯のかたさもちょうど良く、ブラシ付きでこの価格なのも嬉しいです!
コスパ最強。何度も購入し使ってます。取れやすいとはあまり思いませんが良い商品だと思います。
お手軽価格で購入できたので満足です。 少し小さめですが、書きやすいので また購入します。
ずっとリピートしてます。くりだししきなので削る面倒もなく、描きやすい点も気に入ってます!
書き心地良いで使いやすいです。助かります。 ただすぐ無くなりますが安いのでリピしてます。
400円。初。濃いグレーが良かったかも。柔らかいペンシルです。かなり薄めの色合いです。
リピ商品です! ブラシもついていてこのお値段! 気軽に色も変えれるので満足しています。
このペンシル、何回もリピしてます。 描きやすいし、何しろこの価格なので大満足です。
ちふれさんにはお世話になってます。 描きやすくていいです。他のだとかゆくなります。
ブラシ付きで繰り出し式で安くて使いやすいので、ずっとこの商品ばかり使っています