最近よく見るYouTubeで「大人女子(女子って言うのは恥ずかしいけど…)にオススメ」と言っていたので、試しに買ってみました。 使いやすそうないい色でした。 しかも安い!
ちふれ化粧品 ちふれ 口紅S 517 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,399商品中
| カテゴリ | リップカラー |
| メーカー | ちふれ化粧品 |
| ブランド | ちふれ |
ちふれ 口紅(詰替用) 517レッド系パール
¥385(2025-05-20時点)
【美容液と同じ保湿成分配合】保湿成分ヒアルロン酸を、ちふれ集中保湿美容液Nと同じ濃度(0.2%)で配合した口紅です。【しっとりとした使い心地】なめらかに伸びて、唇にフィットするリップスティック。うるおいを守って乾燥を防ぎ、しっとりふっくらとした口元を演出します。【ケースで自由にカスタマイズ】別売りの口紅ケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。保湿成分:ヒアルロン酸配合油性エモリエント成分:マカデミア種子油配合
色が可愛いです。真っ赤なリップは嫌だけど、ピンクも似合わない。。自然な感じでほんのり赤にしたい人におすすめです。パール?っぽいものも入っていて綺麗です!リピートです
安いのに伸びが良くて、色も透明感がありました。わたしにはほんの少し刺激がありましたが、そんなに気になりません。CPは相当高いと思います。
コロナが落ち着いてきて マスクを取ることがあるかもなので 久しぶりに口紅を購入! 色がいい! ナチュラルで浮きにくい!
ずっとこれです。同じ番号で😆 違うものを使うと唇が荒れます。 潤いも丁度良くて、伸びも良い。
真っ赤ではなく、少し落ち着いた暗い赤色で気に入っています。お値段も安いのでうれしいです
固めのテクスチャーです。発色も穏やか。ナチュラル好きにはぴったりかもしれません。
薄づきだけど重ねたらそれなりに色は出ます。荒れやすい私の唇もこれはマシでした。
はじめて買ったけどナチュラルな血色感でgood 唇荒れなかったらリピートする
517 ラメが少し入っててかわいい。 色も派手じゃないし普通にかわいい
伸びが良く、きつい香りもないのでストレスなくつかえます しかも安い
もし似合わなくてもこの値段なら、、と何本も買える口紅。好きです。
どの色もかわいくて5色持ちしてます。気分に合わせて変えてます。
ちふれのリップ使いやすくてやすくて好き 色んな柄リピしてる
発色が気に入っています。唇も荒れにくいのでとても良いです。
欲しいと思っていた、赤系の口紅です。 安くて助かりました!
コスパ最強!仕事で日々使うのはコレ。安価だから使いやすい
300円ととても安く、キレイな発色で使いやすいです。
やっぱちふれは良いなぁって思った\(//∇//)\
伸びもよく発色もきれいなのでリピートしています。
安いのに発色も良く荒れなかったので気に入りました
値段は安いけど、もう少しパール感が欲しいかな。
発色が良くて安すぎる!何回もリピ買いしてます!
もう発色がさいこう。 ちょっと乾燥するのが難点
安いのに色んな色があるし可愛いしコスパ良い。
安いのに使えます。プチプラで助かります。
赤リップの中でも普段使い出来て好きです
発色はいいけど、やはり、とれやすい…。
安いのに品質良いのでお気に入りです😊
あまり好みの色味ではなかったです。
乾燥せず、発色も大人っぽくてよい
安くて色もとても気に入っています
安くてカラバリ豊富でありがたい❗
安いので色違いで欲しくなります💄
安いのに刺激がないのが良かった。
カートリッジ買うのわすれてた!
気になってたので購入しました!
安いのに発色がとてもいいです。
コスパがよくて色も可愛いです!
お試しにこの値段はありがたい
安くていつも使用しています。
発色がよくて色落ちしにくい!
カワイイすごく可愛い!!!!
安くて色が気に入ってます。
色が浮かないのでとても良い
安いのに発色がいい(^^)
コスパ良くて色がかわいい
この色お気に入りです!
スルスルつけれていい!
やすいのに持ちが良い
- サンドラッグ天満駅前店¥385