つけた時に独特の匂いは感じるものの、すぐ慣れる。 少しグレーみも感じるピンクベージュで、目元を強めのメイクにした時の引き算で使えるのがいいです。 今のところプチプラではこれ以外にピッタリなベージュが見つからないのでリピートしてます。
ちふれ化粧品 ちふれ 口紅 S647 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
プチプラでびっくりした! さすがちふれ! 色もいい感じ。と思ったら付け替えようなのね。変な形状だと思ったけど、このままでも使える! 久々に口紅買ったなー 口紅のリハビリ?にもいいかもー
とてもナチュラルな色味で、ツヤもあって気に入りました。無味無臭なのも高評価です。ちふれさんなので品質も間違いないと思いますし、コスパ最強だと思います。
ナチュラルで自然な色味。 自然過ぎて塗っているんだかいないんだかわからない。 食事をしても比較的落ちにくい。 でも値段のことを考えたらコスパ◎な商品。
友人が使っていておすすめされたのでヌーディーカラーを購入しました(* ´▿`*) 思ってたよりかなり安かったし詰替え用だけどこのまま使えるから楽〜♪
ベージュ系は初めて買ったけど肌なじみが良くて仕事にもプライベートにも使いやすいです。安いので試しに買ってみましたがしばらく使いたいと思います。
唇に乗る色味は薄め。乾燥を感じたので下地を使用しましたが、下地を塗った後だと色がうまく乗りません。色味は好きだし使いたいんですけどね…難しい。
色はいいですが、リップクリームを塗らないと乾燥時は縦皺目立ちます。また、リップクリームを塗ったあとだと、うまく色が乗りません
私の好みの色です。安くてケースも使い捨てではなく、一度買えば差し替えて何度も使えるので、エコ的にもいいと思います。
もう少し、ヌーディーに近いと完璧でした。オレンジに近いベージュかな。でも時間が経ってもキレイでした。
30代になり落ち着いたリップが欲しくて購入しました。イエベ秋に合うベージュです。
安くて塗り心地もいいのでよく買います。ベージュのラメ入りを探したけどなくて残念。
300円から50円値上がりしましたがお安いです。 ベージュで、無難です。
優しい薄いオレンジ色という感じでナチュラルな仕上がりになるので良いです
コンパクトでbagに入れても邪魔にならないし、色も気に入ってます
自然でいい色味です 400円ほどで買えてありがたいですね
色持ちは良くないが、色はナチュラルで馴染みがいい。
価格がビックリな安さでしたが、問題なく使える
とても使いやすい色 よく売り切れてます
お気に入りです。 昔から使っています。
落ち着いた色で主張し過ぎないから良い♪
伸びも良くつけやすい。発色はうすめ。
自分の色とドンピシャで自然でいい感じ
安いのにかなり良いのでリピしました
値段が安くて色んな色が試しやすい
普段使うのに良い色と、値段です
使用感が前より良くなった
乾燥するがコスパがいい
使いやすいし、いい色