ブルベ夏です。 コスパ最強ですね。 チークにもリップにも使っています。 他の色も使用しましたが、この色が一番落ちにくいです。 リップにする時は、まず保湿用のリップを塗って5分くらい経った後にティッシュで拭き取り こちらのリップをしっかり塗って少し待った後にティッシュオフをすると 肌に馴染んで良い色合いになります。 チークとして使う時は、ベースを仕上げた上に指でぽんぽんつけて伸ばし その上にパウダーをつけると良い感じに仕上がります。 鼻の先、鼻の下と顎の先にもつけると、血色感がさらに出るのでおすすめです。 肌に馴染んで良い感じの色合いになります。
ちふれ化粧品 ちふれ 口紅S 553 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,305商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
値段が何より安い!!! あと、サイズもコンパクトでかさばらないし、色も沢山あって選ぶのに時間がかかりました(笑)でも、少し唇が乾燥しやすいです。でも、このリップを塗る前にリップクリームを塗れば全然大丈夫です!本当に安いので1度試しに買ってみるのもいいと思います!
学生に優しい値段で色の種類もいっぱいあってすごくかわいい。丁度いい色ばっかあるしティッシュオフしても残る感じが好き。これは全種類集めたい笑
唇にのせた時と手にのせた時とでは色が多少違くなりますが、発色が良く綺麗な色。 においが多少気になりましたが。
初めて購入。 口紅中々無くならないので大きさは丁度よい。 蓋が…なくしそうな小ささ。
発色や、持ち、などはあまり気にしなかったら、とても安いので手を出しやすいです。
求めていた色を見つけることが出来て嬉しい。色持ちもよく安いのでリピ確定。
安くていいのですが、お色がたくさんあって、どれを選んでいいのか迷います。
カラー展開がとても多く、値段も安いので自分に合ったものを探しやすい。
安い!色も多彩なので助かる。今回は詰め替え用を購入
ケースが別売りなので、ゴミを減らせて良いです!
ちふれの口紅は安くていい。いろんな色を試せる。
可愛い〜!!!!!発色良くてマット感がいい!
安さと発色のよさと荒れないところが大変良い
とにかく安いのでいろんな色が試せれて嬉しい
リップ感覚で塗れる感じ 色味も好きな感じ
滑らかで塗りやすい。 上品な色も良い!
控えめな赤ですが、肌が綺麗に見えます
値段が安い 詰め替えできるので良い
発色がよく普段使いしております。
新発売なので! 意外と発色が良い
色味が濃すぎず薄すぎず綺麗
発色とても良いです!綺麗
安いわりに使いやすい
安いしつきがいい^^
色合いがgood!
買ってよかったです
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
初めて使う色です。
リピートしてます
気に入ってます。
とても良かった
かわいい
ベター
良い色
可愛い
- どらっぐぱぱす新江戸川橋店¥385
- サンドラッグ弥栄店¥385
- ディスカウントドラッグコスモス光店¥385