コスパが最高に良いです。発色も良く夕方までもちます。コンパクトなので持ち運びにも便利です。付属のブラシも思っていたよりは良かったです。
ちふれ化粧品 ちふれ パウダーチーク 443 の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | チークカラー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
奇跡のオレンジチーク。ブルベの私はオレンジチークをつけると必ずくすみますがこれはだいぶマシ! イエベ要素がないので多少はくすみますが、ラベンダーのチークを軽ーく塗った上に塗ると全くくすまず綺麗に発色します! 値段もお手軽だし、最高!オレンジメイクに悩むブルベさんにおすすめしたい!
コスパ良すぎです‼︎ もう何年も愛用しています。安いと発色が良くなかったり、難点がありますが、コレは、そんな事も無い‼︎このお値段で、ハケまで付いてる。凄すぎる。
ブルベです。少し筆にとっただけでも高発色でした。ハイライトを上に乗せれば薄くできますが、その場合マットな感じにはならないです。
クマ隠しの時にコンシーラー前に使うと頑固なクマが解消される 難点としてはちょっと粉っぽすぎるとこ
安く売ってたので買ってみました! チーク小さめで持ち運び用にも 良いと思います!
お値段安いですが…発色もよく 敏感肌ですが…私には、あっているようでリピです
ケースがシンプルで安いのが嬉しいです。ケースにお金をかけてない所が好きです。
すごくつきがいいと思います。安いし、変なメーカーでもないし、安心できる。
安かったので購入してみました。 使いやすくて、使用感もいいです。
ちふれって本当にいい 安くて良いものもあるんだと思わせてくれる
発色が良くコンパクトなのが良いです。今回は旅行用に買いました。
発色とか、そこまで求めてない人だからちょうどよかったです!
安いので期待してませんでしたが、発色と持ちが良かったです。
肌が暗めな方だとあまり発色はしません、私がそうです、笑
イエベのアラフォー どんぴしゃ。血色が良くなります
安くて使える。付属のブラシは少し使いづらいです。
安いのに発色が良くてコスパ的にも良いと思います
オレンジ色が可愛くて安いので助かります。
コンパクトで、邪魔にならないサイズです。
いつもの色がなかったのでこちらを購入
いつもこれを買います!ヘビロテです!
色づきも良くてリピートしたいです
いつも買ってます。発色が上品です
肌馴染みが良く綺麗に発色する。
発色が良いし、価格も良かった。
とても安くて使いやすいです。
優しい色で発色もよかったです
値段が手頃なので助かってます
イエベメイクで使用してます
予想より発色よくて良かった
プチプラなのに発色良いです
夏カラー安いし使いやすい
オレンジメイクに合います。
お気に入りになりました♪
発色が良く、盛れます!笑
発色がとてもいい!安い!
チーク違うの欲しかった
使いやすいまた買いたい
使いやすいお色でした!
透け感のある付け心地
安いので助かります。
オレンジメイクに!
めちゃくちゃ可愛い
毎日使うものだから
使いやすい色です。
いつも買います☆
安くて発色も良い
安いのに可愛い!
肌に合わなかった
- サンドラッグ呉服町店¥506