私の肌は、若干敏感肌の混合肌…だと思うのですが、このちふれ化粧水が1番合っています。 冬場は、とてもしっとりを使い、夏場はしっとりに切り替えたりしています。 無香料で、余計な物が入っていない感じが好きです。 ずっと何年もリピしています。
ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ180ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | ちふれ |
妊娠中、肌質がガラッと変わり信じられないくらい乾燥肌になってからお世話になってます。これでもかという位重ね付けして、しっとり肌をなんとか保っています。もう少し低価格だと嬉しいな…もしくはもう少し容量が多いと嬉しいな…と思い☆4で。
真夏でもとてもしっとりを使ってます。新しいボトルは片手で開閉できるようになったと、デパートの店員さんが言ってました。私は無印の推したら出てくるボトルにしてるからこのボトルは一応買ってきた感じです。
私の場合は適量で十分な保湿を感じられたのでかなりコスパ良いです!ピリピリ感もないし、しっかり水分取った後につければ浸透抜群でした!リピします!
中々の敏感肌だけど使い心地良し。 詰め替え用を買いにいったら売切。 しかも容器デザインがリニューアルしていたので本体を購入。
化粧水として、顔に使うのですが、乾燥している時は首周りとか手、足とかに使っています。 お値段も安いのでたっぷりと使ってます。
詰め替えを買っていたのですが、いつの間にか容器がリニューアルされてた。 が、かわらずいい感じです😆👍❤
乾燥対策にお試しで購入。ほんの少し粘性があって、肌に塗ってもすぐ乾かないので助かります。
安いのにもちもちになるからお気に入り! コットンパックすると翌朝もしっとり!
これからの季節は乾燥しやすいのでとってもしっとりタイプを購入しました
洗顔料と一緒に購入しましたが、とても使い心地がよく、また買います
肌に浸透する感じが良いです。お値段も安いのに満足度高いです。
いつも使ってるのの、パッケージが、変わったので本体買いました
とても、大好きでコスパもいいので使用しています。
いままで使ってたのがリニューアル。さらにしっとり
安価でドラッグストアで手に入るので嬉しいです。
とてもしっとりしててこの価格なのでとても嬉しい
コスパ良し。 詰め替えあるからリピしています
すごく しっとりするので とても良かったです
冬は乾燥するのでこちらを使用しています
今まで使っていたのがなくなったので。
母の日に化粧水と洗顔! プレゼント
コスパ最高で安心して使える化粧品。
安いのでたくさん使おうと思います
敏感肌なのでちふれが1番肌に会う
ほんまいいこれめっちゃオススメ
イハダよりベタベタします。
安い方では気に入ってます。
これ一本で、しっとりします
推しがCMしてるので
ずっとリピしています
愛用してます(^^)
ハジッコに有りました
ちふれは昔から愛用。
体用の保湿に使います
テカテカになります
コスパが良いです。
可もなく不可もなく
初めて買いました。
初めて買いました♪
しっとりしてます
使いやすいです♪
安心して使えます
肌にやさしいです
使い心地が良い。
肌が乾燥するので
肌にしっとりする
スゴくいいです。
とても良いです
たっぷり使える