安いし、保湿力もある。詰替用だが、ボトルとマッチさせるのが面倒くさい。ボトルの色とパッケージでわかるようにしてくれれば、なお良い。
ちふれ化粧品 ちふれ 保湿乳液 詰替用 120ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 626商品中
カテゴリ | 乳液 |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
デパコスを試したりしたけど、いつの間にか、この商品に戻ってる。安価だけど使いやすいし、よくのびるし、肌にやさしい。
べたべたしないし、ずっとリピートしているけど、詰め替えの量が減っている。でも、他のと比べて安いから使ってます。
詰替えが案外やりにくかった。粘性のせいか、頑張って押さないと出てこなかった。それだけ保湿力があると信じよう。
インスタで見かけて 良さそうだったし安さに惹かれて笑笑 結構さらっとしてる。 保湿大丈夫かな…???
コスパが良いのに、しっかり保湿してくれるので気に入っています。値段が上がりましたね。
ベタベタするタイプが苦手なのですが こちらは割とさっぱりつけられて好きです。
余計な成分はいらない。 安くて、しっかり保湿してくれて満足です。
少しベタつく感じはあるが、ちゃんと保湿されているように感じる。
とても気に入っています。とくにトラブルもなく、しっとりします。
化粧水とペアで利用中です。ベタつきなくお肌な潤いを感じます。
敏感肌でも安心して使えるので このお手頃価格はかなり有難い。
値段が上がって悲しい。でも化粧品界の最後の良心でいてほしい。
コスパが良いです。値段の割に保湿性も高くて気に入っています。
乾燥肌の私の肌に合っているし、安くてコスパ良いです。
詰め替えできるのが嬉しい。ベタベタしなくていい。
昔からずっと使ってます。安いし、コスパいいです。
ニオイも使用感も良くて、リピートしています!
色んなの使いましたが、これに落ち着きました。
なんとなくいつも買う 量が減りすぎ!
もう少し保湿感ほしいかな( ´-`)
しっとりしててめっちゃよかったです
肌は荒れないけど浸透しづらかった
いつも愛用させていただいています
肌の弱い子供がリピートしてます。
使いやすい。ヒリヒリしなくていい
お肌がしっとり柔らかくなります。
量が減って値段は上がった...
母の乳液が無くなりそうなので。
詰め替えがあると助かります。
敏感肌にも安心して使えます。
肌に合いますリピートしてます
( *˙ω˙*)و グッ!
ちふれの乳液いつも使ってます
詰め替え用はありがたいです
コスパ良いのに、精度良い
しっかり保湿してくれます
しっとりしていいです。
ベタベタしなくてよい
安定の商品ですよね。
しっとりで良いです
試しに購入しました
はじめて買いました
安いし潤います。
お風呂上がりに
普通にいい感じ