リニューアルして880円→1100円になってました。詰め替えは同じ770円ですが180ml→150mlと容量が30ml少なくなってました。ボトルもプチプラ感増して無印のポンプもハマらなくなっていて前の方が好きでした。同じトラネキサム酸配合で白潤プレミアムの方がグリチルリチン酸2KやビタミンC誘導体も入っており価格も安く使い心地も非常に良いのですが、前から気になっていた&YouTubeで紹介されていたので、どんなもんか試しに買ってみました。特別何か良さがなかったらトラネキサム酸要素は白潤プレミアムで補うかなぁという感じです。
ちふれ 美白化粧水TA の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | ちふれ |
【医薬部外品】ちふれ 美白化粧水TA
¥1,100(2025-01-16時点)
【美白と肌あれケアを1本で】美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と、4種の保湿成分*を配合。シミ・ソバカスと肌あれ、乾燥を防ぎ、しっとりうるおう肌にととのえる多機能な薬用美白化粧水です。(* 保湿成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トレハロース、 濃グリセリン、 BG ※ 美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐことです。)【日常使いしやすいスキンケア】化粧水と乳液の簡単2ステップのお手入れで、シミも肌あれも乾燥もまるごと予防ケア。毎日使ってほしいから、続けやすい価格と心地よさを追求した、ちふれのよくばり美白シリーズです。肌悩みを手軽にまとめてケアしたい方や、メンズスキンケア・ジェンダーレスコスメとしてもおすすめ。【やさしくなじんでしっとりうるおう】肌あたりがやわらかく、べたつかない使用感。シンプル処方でやさしくなじんで、キメのととのったしっとりとした肌にととのえます。
今までとろみのある化粧水使っていたのですが夏なのでさっぱりしたものが使いたくなり購入しました。美白に特化しているようなのでたのしみです。使い心地は良いです。難度も手でなじませて美白効果が出るよう使っています。程よくしっとりになるので後は乳液で仕上げています。
初めて使う。動画配信の人が良いと言ってたので買いたくなった。トラネキサム酸の効果に期待!シミが少しでも薄くなって、後から出来るシミも予防できたら良いなと思う。 店で試した感じは肌が痒くなったりしなかったので、楽しみ。
今まで使ってた青の美白VCシリーズがリニューアルされてました。ボトルの本体価格が高くなった気がする。 あと詰替の値段は変わってないけど内容量が30ml少なくなってました。ショック
サラッとしています。家にあるクリームと相性が良くないようで、化粧すると、もろもろが出てしまいました。クリームがなくなったら、同じシリーズの乳液を購入したいです。
肝斑に効果のあるとの事で、口コミも良いので、買ってみました。アルコールフリーなので、スースー感もなく、ベタ付きも無く、使用感はなかなかいいです。効くといいな。
シャバシャバで刺激が少なくてメイク前にも使いやすいです! しっかり潤うしトラネキサム酸入ってるし、なによりパッケージがスタイリッシュで気に入ってます。
現在半分以上使い続けて特に問題なしかなと思っていたら最近急にニキビができてしまった。普段ニキビがほとんどできないのに急に四つほどできて残念。
敏感肌なのですがこれは肌にあいました。 美白の効果はよくわかりませんが、使い続けてみたいと思います。コスパも良いし、ありがたい。
安くて、トラネキサム酸いりだったから。少しでも、メラニンの生成をおさえるように。これ、180mlで1077円。
美白に効くドラッグストアで買える化粧水でおすすめされていたので買ってみました!効くと信じて使ってみます。
トラネキサム酸が高配合らしいので買ってみました。敏感肌だけど刺激なく使えます
とてもさっぱりした使い心地は好きです。 しばらく続けて様子をみたいです!
敏感肌ですが使えました。 最後しっかり馴染む感じも好きです。
ネットで話題になってて購入しました。肌が白くなるといいです
プチプラでも成分がとても良いそうなので買ってみました。
初めて購入、トラネキサム酸2%配合なので、期待して…
香りがあるものが好みなんだけど、これはこれでよい
気になってました、トラネキサム酸入がこんなに安い
子供と使っています。さらっとしていて良いです。
トラネキサム酸が入ってるので購入。シミ対策に、
お肌が弱い方は、本当にちふれを使ってみて欲しい
以前使っていたものが無くて、近そうなものを購入
コスパが良さそうなので、初めて買ってみました。
TikTokで美白ナンバーワンだったので購入
シミ対策用として選びました。効果あるといいな
値段が安いのにトラネキサム酸が入っているので
思ってたよりもしっとり感のある化粧水でした。
ちふれはお値打ちで品質がいいので好きです
肌に潤いを与えてくれるので良かったです
ネットの紹介を見て使いたくなり購入した
トラネキサム酸入りを選びました
気になったので買いました。
トラネキサム酸が入っている
とろみのある無臭の化粧水
インスタでみて買いました
サラサラして使いやすい
推しがCMしてるので
口コミが良かったので
ニキビ跡消えました!
シミを予防してくれる
肌に合ってる気がする
値上がりしたんだ!?
効果はあまり感じない
お試しで使ってみます
初めて買いましたー
初めて買いました
肌に優しいです。
口コミが良かった
美白効果期待。