リニューアルして880円→1100円になってました。詰め替えは同じ770円ですが180ml→150mlと容量が30ml少なくなってました。ボトルもプチプラ感増して無印のポンプもハマらなくなっていて前の方が好きでした。同じトラネキサム酸配合で白潤プレミアムの方がグリチルリチン酸2KやビタミンC誘導体も入っており価格も安く使い心地も非常に良いのですが、前から気になっていた&YouTubeで紹介されていたので、どんなもんか試しに買ってみました。特別何か良さがなかったらトラネキサム酸要素は白潤プレミアムで補うかなぁという感じです。
ちふれ 美白化粧水TA の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,983商品中
カテゴリ | 化粧水 |
ブランド | ちふれ |
今まで使ってた青の美白VCシリーズがリニューアルされてました。ボトルの本体価格が高くなった気がする。 あと詰替の値段は変わってないけど内容量が30ml少なくなってました。ショック
サラッとしています。家にあるクリームと相性が良くないようで、化粧すると、もろもろが出てしまいました。クリームがなくなったら、同じシリーズの乳液を購入したいです。
シャバシャバで刺激が少なくてメイク前にも使いやすいです! しっかり潤うしトラネキサム酸入ってるし、なによりパッケージがスタイリッシュで気に入ってます。
敏感肌なのですがこれは肌にあいました。 美白の効果はよくわかりませんが、使い続けてみたいと思います。コスパも良いし、ありがたい。
美白に効くドラッグストアで買える化粧水でおすすめされていたので買ってみました!効くと信じて使ってみます。
とてもさっぱりした使い心地は好きです。 しばらく続けて様子をみたいです!
プチプラでも成分がとても良いそうなので買ってみました。
初めて購入、トラネキサム酸2%配合なので、期待して…
気になってました、トラネキサム酸入がこんなに安い
お肌が弱い方は、本当にちふれを使ってみて欲しい
以前使っていたものが無くて、近そうなものを購入
コスパが良さそうなので、初めて買ってみました。
シミ対策用として選びました。効果あるといいな
値段が安いのにトラネキサム酸が入っているので
思ってたよりもしっとり感のある化粧水でした。
ネットの紹介を見て使いたくなり購入した
トラネキサム酸入りを選びました
インスタでみて買いました
肌に合ってる気がする
値上がりしたんだ!?
効果はあまり感じない
お試しで使ってみます