思ったよりしっとり感あって、これから秋、冬と、乾燥対策として使用。安いのでお風呂上がりに顔以外にも手元や踵周辺にも塗ったり。乾燥や静電気対策としても使用☺︎トラネキサム酸配合良いです☺︎匂いが無いのも良い☺︎
ちふれ 美白乳液TA の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 651商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| ブランド | ちふれ |
【医薬部外品】ちふれ 美白乳液TA
¥1,155(2025-09-26時点)
【美白と肌あれケアを1本で】美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と、4種の保湿成分*を配合。シミ・ソバカスと肌あれ、乾燥を防ぎ、しっとりうるおう肌にととのえる多機能な薬用美白乳液です。(* 保湿成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トレハロース、 濃グリセリン、 BG ※ 美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐことです。)【日常使いしやすいスキンケア】シミも肌あれも乾燥もまるごと予防ケア。毎日使ってほしいから、続けやすい価格と心地よさを追求した、ちふれのよくばり美白シリーズです。肌悩みを手軽にまとめてケアしたい方や、メンズスキンケア・ジェンダーレスコスメとしてもおすすめ。【やさしくなじんでしっとりなめらか】なめらかにのびて、べたつかない使用感。シンプル処方でやさしくなじんで、キメのととのったなめらかな肌にととのえます。
ちふれって容器と香りに課金しないから、大好き。乳液だからプッシュタイプが良かったけど、その分お値段に反映されてるはず。肝斑にはトラネキサム酸が効果があるとのことなので、シリーズ使いしてます。
ちふれの化粧水を使っていて良かったので乳液も買って見ました。程よく潤ってる気がします。乾燥が和らいだら良いな。と期待します。
プチプラでトラネキサム酸配合はもうこれしかないみたいで、これからは多分これ一択になりそうです。
パッケージが変わってから、フタが汚れやすくなりました。何とかして欲しいです。
お風呂の中での乳液パック用に購入しました^_^
ネットでオススメになっていたので購入してみた
値段が安いのにトラネキサム酸が入っているので
お肌弱い方や敏感肌さんは、ちふれがおすすめ
評価が高かったので初めて買ってみました。
安いのにトラネキサム酸が入っている
ちふれはにおいがないのですきです
トラネキサム酸!気になってました
口コミは良かった。期待を込めて
トラネキサム酸入が良いですね
使用感抜群でコスパ最高。
トラネキサム酸配合、最高
サラサラして使いやすい
さっぱりめの使い心地
リピートしています
使いやすいです☺️
赤の方が好きです。
肌しっとりします。
初めて買いました
使い心地が良い。
しっとりして良い
美白に期待します