フコイダンが豊富なモズクは荒れた胃の壁を修復する力があると言われていて胃が弱いわたしはよく食べます。きゅうりもみとあわせても美味しいです。
カネリョウ海藻 カネリョウ 黒酢もずく三杯酢 80gX3P の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 12,035商品中
![カネリョウ 黒酢もずく三杯酢 80gX3P](https://rfs.r-n-i.jp/2024_08_01_02_12_27/2621409-ae3ecb87-0c96-497d-9184-85a54e58ac3e.jpg?width=660)
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | カネリョウ海藻 |
JANコード | 4975041203634 |
ダイエットをしているので、今は特に買ってます。 品数が少ないときに、ちょうどいい量で助かっております。
ちょうど良い黒酢の酸っぱさがとても良いです! トマトと合わせて食べたり色々な食べ方ができて好きです!
味は酸味も甘味も少なくて食べやすかったけどパッケージが浅く、開ける時にやらかしそうで不安になる
出すだけでおかずの1品になるので助かります。健康にも良さそうなので積極的に取り入れています。
もずくを食べ始めてから肌の調子が良い。特に毎日食べるにはこの味が飽きがこなくて最高です。
普段、酢の物嫌いですがこれは美味しく食べれました!品数が足りない時に食べてます。
酢の物が食べたくて買いました!とても美味しくてリピートしようと思います。
添加物はやはり入っていますが、やっすいもずくよりは💮普通に美味しいです♪
味付けはちょうどいいんだけど、もずくが少なくて歯応えもなくてイマイチ…
化学調味料使ってないのがいいです。あと一品…という時用に常備してます。
酸っぱすぎず、そのまま食べてもきゅうりもみにかけても美味しかったです。
イオンの黒酢もずくは本品が一番で、常備冷蔵庫に無いと困ります。
ちょいっと高いが、唯一食べてくれる酢の物なので、たまに買う
化学調味料が使われていないのでいつもこちらを買っています。
さっぱりと美味しかったです。 化学調味料不使用で嬉しい。
磯臭さがほとんどなく、酸味の刺激も少なくて食べやすい。
きゅうりの薄切りにかけて、簡単酢の物になり使いやすい
パックが変わり少しコストアップになった感じがする。
暑い日にさっぱりとしているし、体にも良さそうだ!
毎朝1つ食べるのに買っています。美味しいです。
健康のために食べています!美味しいです!!!
食べやすいです。国産でこの値段で助かります。
もずくもしっかりしているし、だしが美味しい
酸っぱ過ぎず歯ごたえもあって美味しいです。
欲をいえばもっとプリっとしてるといいな…。
味付きで甘酸っぱくて美味しかったです!
酸っぱすぎず減塩もできて良かったです
さっぱりしていて食べやすかったです。
三杯酢と黒酢どちらが好みか食べ比べ
食感が美味しいので、リピしてます。
ヘルシーで美味しくいただきました
たまに購入します 美味しいです
ちょうど良いすっぱさでよいです
程よい酸っぱさで美味しかった。
化学調味料不使用にひかれて
身体にも良いし美味しいので。
黒酢加減が酸っぱく無くて良い
食べたくなって買いました。
黒酢のもずくはおいしいです
黒酢なのでからだによさそう
さっぱりしていて美味しい!
美味しい。少し味が濃いが…
黒酢に惹かれて買ってみた
小分けになって使いやすい
減塩ですが程よい塩味です
このまま食べれるから便利
美味しくいただきました
黒酢もずくはまってます
さっぱり美味しいです。