豪華なパッケージに惹かれて購入。家に帰ってちゃんとみると、糸もずくとのこと。いざ包みを取ると、容器が3つ並んでいますが小さい❗️🤣とびっくり。でも食べると、糸もずくってこんなに美味しいの!?と言うほど美味しいです。他のもずくと違って臭みが全然なく、スルスルっと食べれます。絶対また買います‼️他のもずくより50〜70円ほど高い?のですが、味はそれ以上に美味しいです🙆♀️
カネリョウ海藻 カネリョウ 沖縄県産金の糸もずく三杯酢 50g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,887商品中
パッケージが豪華でつられて買いました。ほんとに糸みたいにすごく細いけど他のものより歯応えはあるので美味しい。もう少し1パックに量が入ってると嬉しいです。
お値段はそれなりにしますが、濃厚な酢の味が病みつきになります。もずくが極細なのでらとても食べやすいです。
お酢の味が上品でとても美味しいです。少しお値段は高めですがまたリピートしたいと思います。
希少な糸もずくで、スルスルとのどごしのよい食感です。味付けがよく、大変美味しかったです。
グロテスクな見た目ではないのと、細く小さいので幼児やご年配にも召し上がっていただけます。
主人が好きなので、チョイ高めだけといつもこれを購入。 美味しいらしい。 私はめがぶな派
酢がキツいのが好みで、なかなか美味しかったですが、もっとお酢が効いていても。
味付けはすごくおいしい。 でも細すぎて、もう少し食べ応えある太さがよかった。
食べやすいサイズ。三杯酢もちょうどよく添加物がはいってないのが嬉しい
おいしい。パッケージが手でも切り離せるとより良い。フィルムも開けづらい
美味しい。 ペットボトルで飲みたい位美味しい。 ただ、少ない。
保存料、化学調味料不使用で安心して食べられます。美味しいです。
値引きされていたので買いました。茹でた野菜と和えて食べました
すごく安いわけではないですが、美味しいのでよく買います!
細いもずくがおいしいです。三杯酢ともよく合っています。
夏でもすっきりツルッと食べれて一品になるから助かります
一本一本が細いのでさらっと食べられます。まさに飲み物。
このもずく酢が好きで久しぶりに購入しました(^_^)
美味しくてお気に入り。何度もリピ買いしてます。
細い糸もずくが好きなので、これをよく買います!
今まで食べた市販のもずくで一番美味しいです
細くてスルスル食べられる。量もちょうどいい
朝起きたらまず口に入れるようにしています
三杯酢美味しい 食べるというより飲む感じ
沖縄産で美味しそうだったので買いました
美味しいです。もずくも結構入ってます。
化学調味料不使用なので購入しました。
細目のもずくで、食べやすいです。
食べると言うより飲む 柔らかい
細いもずくが好きな人におすすめ
体に良い気がして食べています
上品な味なので、リピート買い
甘酸っぱくて暑い日に最高!
細くておいしかったです。
金のもずく酢美味しい
もずくは国産が一番