三杯酢味付もずく美味しいです!沖縄県産もずく使用で安心安全3カップ入りです‼️昆布だしを使っていて1カップ60グラムです!ダイエット中の皆さんは毎食海藻は食べてますよね?ご飯の一番最初に!血糖値が上がりにくくなり太りにくいですよ❣️
カネリョウ海藻 カネリョウ海藻 味付もずく 三杯酢 60g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,870商品中
もずくは食べられないのですが、このもずくは食べられました。美味しかったです。100%沖縄産もずくを使用している所もいいです。売上の一部を首里城復興に寄付しているみたいです。
安かったので購入 もずくは美味しいのと晩御飯のおかずとして手軽に食べられるので購入している 三杯酢は少し酢がきつめだが、いつも酢まで飲み干してしまう
旦那がいつも食べます。 これが一番美味しいと言っているので何度もリピさせていただいています。 手軽に食物繊維と酢がとれるのでとてもありがたいです。
もずくは体に良くて御飯の時にはなるべく食べるようにしています。ネバネバも大好きですし酸味もきつくないので食べやすいです。
スープ皿に2パックのもずくとキュウリの塩揉みしたのとカニカマ割いたのを入れて食べるのが美味しくて好きです。
これ、酸味とカラシのバランスが程よくてめちゃくちゃ美味しい。 もずくも他の商品よりコリコリしていました。
酢の物をお手軽に取れるし美味しいので気に入っています! めがぶとモズクとどちらを買おうかよく迷います😅
酢の物は体に良いので毎日食べるようにしてます。小分けになっていて一回にちょうど良い量なので買いました。
沖縄産のもずく酢が低価格で購入できました。 こちらのもずくは味も申し分なく、美味しかったです。
夕食には必ず酢の物を添えます! 今日はこの三杯酢のもずくちゃんです(笑)(✿︎´ ꒳ ` )
酸っぱすぎないもずく酢です⚝.˖ 量も多すぎないので一回で食べきるのに調度良い量でした!
一食分にちょうどいいです。お弁当に持って行っています。味付けも食べやすく美味しいです。
三杯酢の味が好きです^_^開封して、そのままゴクゴク飲んでいます!実に快腸です❗️
もずくは当たり外れありますが美味しかった。 めかぶもいいけどやっぱりもずくかなー。
久しぶりにワカメと生姜の千切りとで和え物にし食べました。 美味しかったです。
ファミマでは、初めて購入。労働後には、こういうものが食べたくなるのです。
もずくが細くてそっけなかったけど、ちょうど良い量でおいしかったです。
お酢を飲みたかったので体に良いもずく酢を毎日食べていますが飽きません
美味しかったけど、汁の量がもずくとの比率的に多かった気がします。
もずくを足せば、食事が少しでも健康的になるような気がします。
毎日もずくを食べてます ちょうどいい食べきりサイズです
あまりお酢が好きではありませんがこの味は好きです。
モズクは、最近ほぼ毎日食べています。美味しいです。
もずくの量は少ないけど、安いから仕方ないかなー
もずくが普通に美味しく、味付けも良いです。
名脇役!お弁当と一緒に持っていってます!
さっぱりとしてて夏バテ予防にはいいかも。
コンビニで手軽に手に入るし美味しいです。
酸っぱすぎず、マイルドで気に入りました
よさそうなのをみつけて買ってみました。
安くなっていたので買った。食べやすい
もずくと納豆をまぜて食べるとおいしい
1品足りないときにちょうどいいです。
酸っぱすぎずさらりと食べられました
毎日食べるので安くて助かります。
酸っぱさなどちょうどいい感じです
毎朝食べていますが美味しいです。
健康のため、ちょうどいいサイズ
三杯酢のもずくが1番好きです。
可もなく不可もなく美味しいです
このメーカーのもずくはおいしい
味がしっかりついていて良い
さっぱりして、食べやすい。
子どもも好きなので👍❤️
丁度いい量と酸っぱさです
とても美味しかったです。
夏場あっさりと美味しい
身体想いの美味しい1品