今日初めて買ったが、美味しかった。賞味期限が長いのが気に入った。
カネリョウ海藻 カネリョウ 毎朝めかぶだししょう油味 40g×3個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,399商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | カネリョウ海藻 |
| JANコード | 4975041207540 |
色々ある中で賞味期限が長かったので、こちらを購入してみました。海藻をなるべく摂取するようにしているので、こちらはそのまま手軽に食べれるのが良いですね。普通に美味しいです。個人的に出汁醤油が好き。
薄めのタレに漬けてあり、食べ易いです。もう一品欲しい時に便利です。もう一つのポイントは血糖値を気にしているので食事前に食べます。血糖値が上がりにくいらしい。
家族が毎日食べるので味を変えて色々試しています。 気づいたらまたカゴに入れていたので気に入った様です。
めかぶはやっぱり三杯酢系の味付けの方がおいしいと思いました。これはめかぶ自体もなんかあんまりでした
めかぶにハマり色んな店のめかぶを試してます!ここのは美味しい!
安かったです。納豆と混ぜて食べました。おいしかったです。
海藻は食べたら何か体にいいもの食べた気持ちになります。
たまには、違うメカブでも食べてみようと思い購入
子持ちのが好きなんだけど、最近置かないんだよ。
納豆と合わせてご飯に乗せて食べるのオススメです
健康のために‼︎納豆と混ぜても美味しい‼︎
味付けが他の味付けめかぶより 美味しい!
パッケージ通り納豆のトッピング用に購入。
薄味、低カロリー めかぶ 体に良さそう
美味しそうだったので買ってみました。
小分けになってるのがありがたいです!
めかぶ×納豆が夜の定番メニューです
好きぃ 身体に染み渡る 美味しい
味付けがよく美味しかったです。
量はすくないですが味は良いです
さらっと食べれて、乗せたり便利
あっさりしていて美味しいです
とっても美味しかったです♪
味付で美味しかったです!
在庫がないので買いました
ごはんにかけると美味しい
ダシが効いていてうまみ
⊂( *・ω・ )⊃
(,,ᴗ ᴗ,,)
普通のめかぶです。
めかぶご飯大好き❤
健康になった気分